Harry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sie werden wiederkommen. Stimmt! Zum 3. Mal da
Aller guten Dinge sind drei, sagt man und das stimmt. Wir sind schon zum 3.Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.Wir wollen uns kurzzeitig erholen und mal ausspannen, hier können wir das wunderbar umsetzen. Wer Hunde hat, möchte sie immer um sich haben. Dorint macht es möglich, mit einem Wehmutstropfen. Sie dürfen nicht mit zum Frühstück mit, gerade zur schönsten Zeit, den Tag zu beginnen. Diese Zeit genießen wir besonders. Danke an das Frühstücksteam, toll! Vielleicht lässt sich da mal drüber nachdenken,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness für Seele und Körper
3 Tage Wellness die sich wirklich gelohnt haben - perfekte Lage mit sehr gut ausgestattetem Suiten mit allem Komfort- Spa Bereich sehr sauber - im gesamten Hotel sehr freundliches Personal - - ausgezeichnetet Küche mit exclusiven Essen - - ideal Sektfrühstück bis - rundum eine gelungene Kurzreise in Mitte schöner Umgebung - immer wieder -
Sabrina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir wurden sehr nett begrüßt! Das Hotel liegt direkt an der Promenade und die Aussicht war wunderschön! Direkt nebenan waren viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten! Der Parkplatz ( € 6,- p. Nacht) befindet sich nur 1 Gehminute vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet ein sehr vielfältiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt bis 12 uhr mittags. Man war sehr bemüht um uns. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter der vor hat an die Ostsee zu reisen.

Andreas & Saskia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel mit Wellness, direkt am Strand
Wir würden immer wieder in das Dorint Strandhotel nach Binz fahren, um ein paar Tage / verlängertes Wochenende an der Ostsee auszuspannen, weil einfach alles super-schön und perfekt war. Man muss sich einfach wohlfühlen in diesem Hotel und in dieser tollen Lage.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wir werden wiederkommen!
Es waren geniale 4 Tage Kurzurlaub, man hat uns mit allem Wünschenswertem umsorgt. Sogar an die Decken für einen gemütlichen Balkon-Aufenthalt bei einer frischen Brise hatte man gedacht! Und alles in einer angenehmen, unaufdringlichen und gemütlichen Atmosphäre. Das Essen war excellent. Das Hotel liegt direkt am Strand - besser geht´s nicht. Wir kommen wieder!!! Danke den freundlichen Mitarbeitern.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub pur
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Das abendliche 3-Gängemenue gehört zur Spitzenklasse und läßt keine Wünsche offen. Lage und Ausstattung sind sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Sauberes Zimmer - Suite und gutes Frühstück
Das Hotel ist super gelegen und ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Das Personal sowohl beim CheckIn als auch beim Frühstücksbuffet ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und auf Wunsch kann Rührei oder Spiegelei bestellt werden. Das Zimmer war außerordentlich sauber, besser geht es nicht!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Liebloses Hotel mit abgewohnten Zimmern
Das Dorinthotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage an der Strandpromenade in Binz. Hier müßte dringend wieder etwas in die Einrichtung investiert werden. Es wirkt abgewohnt und lieblos geführt. Schön ist die Nähe zum Strand, hier muß man einfach nur die Strandpromenade kreuzen. Es gibt quasi keine Freifläche um das Haus herum, es wirkt sehr in die Lücke gepresst. Leider wurde das Haus meerseitig in einem nach innen liegenden Winkel gebaut, so daß man von den Zimmern und Suiten mit Meerblick immer…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Exzellenter Service und sehr gepflegtes Hotel
Erster Aufenthalt im Winter in diesem Hotel. Das Hotel gehört absolut zu den besten Hotels in Binz. Ausstattung, Größe und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Die bisherigen Röhrenmonitore wurden durch Flachbildschirme ersetzt.
Werner(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit schwachem Abendrestaurant
Restaurant olivio für ein **** Sterne Hotel kläglich! 3Tage immer gleiche Menue Karte. Geschmack unterdurchschnittlich. Koch gibt sich völlig zu Unrecht wie ein King. Weinkarte passend bescheiden. Hotel selbst empfehlenswert. Sehr freundlicher Service! Gut eingerichtete Suite.