Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wärmende Eiszeit an der Ostsee
Eisige Ostsee + warme und freundliche Hotelatmosphäre = Erholung pur. Hier können wir schon seit Jahren Ruhe und Kraft tanken, werden verwöhnt durch sehr freundliches und kompetentes Personal mit persönlicher Ausstrahlung.Die Kombination aus Verwöhnprogramm für den Körper und die Seele, lässt schon bei der Abfahrt die Sehnsucht auf das Wiederkommen erblühen.
Daniel(26-30)Deutschland
Ein sehr gepflegtes Hotel
Freundliches Personal, angenehmes Hotel.Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war reichlich auswahl, die bedienung am Tisch war sehr gut. Die Zimmer wurden sehr gut aufgeräumt, man findet selten so ein subers Hotel.
Ernst August(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, hat na klar auch seinen Preis das Frühstück ist super klasse, das Personal sehr nett große moderne Zimmer. schönes Bad, moderne Fernseher in der Nähe gute Unterhaltungsmöglichkeiten

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kostenloses Upgrade
Aufgrund einer Überbuchung erhielten wir anstelle des gebuchten Standardzimmers eine Suite als kostenloses Upgrade.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen leicht gemacht!
Gediegene und gepflegte Atmossphäre mit nicht überzogenem Dresscode das einem das Wohlfühlen sehr leicht macht. Hervorzuheben wäre das Frühstücksangebot. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft schön
Es war einfach nur super. Wer für ein paar Tage ausspannen möchte, ist hier genau richtig! Tolles Hotel, toller Servie! Hier passt einfach alles, vom Frühstück angefangen (super Auswahl, sehr lecker, egal wann man frühstücken geht), bis hin zum Wohlfühlprogramm (Massagen, Sauna, ...) und einem abendlichen Besuch im Restaurant Olivio! Es war ein toller Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in der kurzen Zeit super entspannt!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein erholsamer Urlaub mit vielen Extras
Das Dorint Hotel ist ein erstklassiges, gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind angemessen groß und gepflegt! Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Versprochen! Bleibt so wir Ihr seid, dann ist alles gut!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Top Urlaub
Netter Empfang,nette Bedienung,umfangreiches und gutes Frühstück,sehr saubere Räumlichkeiten. Einfach TOP!!!Sehr empfehlenswert!!!Immer wieder!!! DANKE....
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch das Wellnessangebot war topp. Lobenswert auch die Freundlichkeit der Servickräfte und die absolute tolle Küche. Hmmm echt lecker und toll angerichtet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
modernes Hotel ,aber durch nachträgliche Anbauten "verbaut" !" Mönchgut-Suite" :Balkons mit gegenseitigen Einblicken zum Nachbarn ! . Zimmer sehr dunkel.Schlechte Ausleuchtung, uneinheitliche Möblierung ansonsten sehr geräumig. Lobby sehr weiträumig,aber ungemütlich und hellhörig! Bar (zwischen 2 Restaurants gelegen! ) sog.Durchgangsbetrieb, nicht einladend. Ungepflegter,unbefestgter Parkplatz . Hotel ist nicht dem Dorint Standard entsprechend ! Notwendige Umbauten wären zwingend ,aber sicherlich zu…