Das Hotel liegt am Wald an den Thermen und ist nahe an der Autobahn. Ich komme nun seit ca. 10 Jahren hierher und bin immer wieder gerne Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind alle neu renoviert, Frühstücksbereich ist sehr gepflegt und hat eine gute Auswahl an Speisen. An das Hotel ist die Therme angeschlossen, die man als Gast kostenfrei benutzen darf (ausser Sauna). Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Zwei Punkte haben uns sehr gestört. Beim Frühstück wurde nicht abgeräumt. Es türmten sich auf allen Tischen die Teller. Auch nachdem die Gäste den Tisch verlassen haben, wurde nichts unternommen. Housekeeping war auch nicht 4 Sterne würdig. Bett teilweise nicht richtig gemacht, kein Staub gewischt,...
Sehr modern gestaltet, wie man es heute in Hotels dieser Art und Kategorie eben vorfindet. Die Gästestruktur war international und jedes Alter war vertreten.
Es handelt sich hier um ein geniales Hotel im Raum Freiburg. Die Lage mitten im Naturschutzgebiet ist einfach toll. Bis auf den etwas schwachen HAndyempfang der einfach der schönen und ruhigen Lage geschuldet ist. Ich bin in diesem Hotel schon öfters abgestiegen und bin jedes mal aufs Neue begeistert. Das Personal ist absolut freundlich aber so das man sich wohl fühlt! Die Bar & das Restaurant sind nicht preiswert aber man bekommt gute Qualität und wird sehr freundlich bedient. Kostenlose und ausreichende…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super-Hotel in ruhiger Lage
Wir besuchten das Hotel an einem Wochenende mit einer Gruppe von Freunden.
Die Zimmer sind geschmackvoll, sehr sauber und haben eine angenehme Größe
Der Service war prima und wir hatten ein Super - Frühstücks-Büffett.
Die Bar war nach Rückkehr unseres Theaterbesuches noch für uns geöffnet und man hat uns zu später Stunde sehr zuvorkommend bedient.
Die Terasse ist herrlich zum entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eher Anstalt als Hotel
Die Mitarbeiter sehen den Gast als potentiellen Störer und sind vorgabenorientiert und nich gastorientiert . Wir hatten für einige Tage eine Suite gemietet und hatten keinerlei Hilfe beim Gepäck oder Wagenparking . Frühstück auf dem Zimmer war möglich ,aber irgendetwas fehlte immer oder lief schief . Das moderne Ambiente des Zimmer war in Ordnung ,aber auch hier fehlte eine benutzerfreundliche Gestaltung des Lichtmangements .
Sehr ruhig in der Natur gelegen. Essen tiptop. Matratze zu hart und Kissen unmöglich, viel zu hoch!
Man kann vom Hotel aus direkt ins Thermalbad gehen.
Wunderbar eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage - jedoch Service unterirdisch! Man fühlt sich wie ein Störfaktor.
Bereits an der Rezeption kommt man sich alles andere als willkommen vor.
Auch das Personal im Frühstücksbereich war trotz nur 4 belegter Tische nicht zu einem "Service" in der Lage und obwohl Frühstück bis 11 Uhr, bereits ab 10:15 Uhr mit Umbau und Reinigung beschäftigt. Entsprechend wurde auch nicht mehr aufgefüllt bzw. Kaffeeautomat und Teewasser bereits 10 Minuten vor Ende abgestellt/entfernt.
Im…