Hotel sehr praktisch, um die Bäder zu genießen und zu einem guten Preis. Möglichkeit, in Bademantel über einen unterirdischen Gang zu den Bädern zu gelangen. Tolles Wochenende zur Entspannung und in der Nähe der Autobahn und der Stadt.
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang in die Therme.Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage was in den Sommer Monate unangenehm ist....wir hatten einen Ventilator auf dem Schreibtisch stehen .Als Notbehelf geht es. Frühstück ist sehr gut man bekommt alles.
Von Anfang bis Ende haben wir unseren Wellness Urlaub in diesem Hotel genossen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Leckeres Frühstück und angenehm Atmosphäre. Jeder Zeit wieder.
Sehr gutes Hotel. Ein einzigartiger Ort abseits der ausgetretenen Pfade. Sehr ruhige Gegend. Bleib ruhig.
Sehr guter Zugang. Wir haben uns nach der Reise sehr gut erholt.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer parkähnlichen Anlage. Mir gefiel es gut, zudem konnte ich sehr gut schlafen, da keinerlei Lärm von innen oder außen kam. Alles war heil und ordentlich. Für das Personal muss ich leider eine Sonne abziehen.
Super tolles Hotel mit wunderschön eingerichteten Zimmer. Der Sevice ist einfach klasse, alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Das Essen war soooo unfassbar lecker. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotelbewertung
Personal: sehr freundlich und Auskunftsbereit,
Verpflegung: ausreichend und gut
Zimmerservice: befriedigend
Umwelt: fehlende Info zum Handtuchtausch ( muss nicht unbedingt jeden Tag erfolgen)
Service Restaurant: freundlich, Barpersonal nicht immer aufmerksam den Gästen gegenüber ( Wartezeit inakzeptabel)
Küche: Qualität gut, angerichtet gewöhnungsbedürftig, ( Fleisch in tiefen Tellern, Vorsuppe in Gläsern)
Besteckreinigung nicht akzeptabel, ( Besteckpoliermaschine anschaffen, wenn da Granulat tauschen, oder mit…