Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis okay, Rest naja
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand, alles ist irgendwie abgenutzt und länger nicht mehr renoviert... Hygienisch habe ich arge Bedenken, aus vielleicht nur schlecht oder gar nicht gespülten Hartplastikbechern am Strand Getränke zu mir zu nehmen. Das Personal ist allerdings sehr nett , insbesondere zu Kindern. Allerdings drängt sich mir überall der Verdacht auf, dass der Urlauber an allen Ecken und Enden geschröpft werden soll. Insbesondere der Wellnessbereich ist aber völlig in Ordnung. Das Problem…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preislich sehr günstiges und ordentliches Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Das Zimmer ist sauber und wird täglich ordentlich gereinigt. Das Personal ist freundlich und die Preise in Ordnung. Der Strand ist nur eine Unterführung entfernt, ist aber jedoch etwas steinig, was vor allem bei Wellengang gefährlich werden kann. Das Abendessen ist reich an Salaten, aber insgesamt eine überschaubare Auswahl. Man findet jedoch immer was, das Frühstück ist wenig abwechslungsreich, aber reicht aus. Bei Ausflügen lohnt es sich…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub mach
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, Sauberkeit des Zimmer war gut wurde jeden Tag gereinigt handtüscher hatten wir jeden tag neue.Essen war ok für jeden was dabei

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, Personal freundlich, hilfsbereit. Strand super. Nachts aber ziemlich laut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Die Bewertungen die ich gelesen habe stimmen überhaupt nicht mit dem überein was mich dort vorgefunden hat. Die Zimmer und das Personal ist top. Das essen ist einwandfrei und jeden Tag abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ist nur zu empfehlen immer wieder würde ich es buchen.
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel gewechselt
Hallo ihr lieben Ich habe mein Hotel gewechselt da es dass schlimmste Hotel ist was ich in meinem Leben gesehen habe . Meine Frau wurde vor meinen Augen angeflirtet . Ich war schon sehr sprachlos Kinder wurden vom Personal angeschrien Sie sollen woanders spielen . Ich habe nach 3 Tagen das Hotel gewechselt . Ich war bis jetzt dass 3 mal hinter einander in diesem Hotel aber leider wurde dass Personal gewechselt was sich als Kathastrophe herausgestellt hat .
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir wollen die Deutschen nicht
Veraltet es müsste alles mal renoviert werden man kann seine Sachen nicht in den Schrank legen es verfärbt Schmutzig bessere Reinigungskräfte einstellen Hotelleitung ist Grotten schlecht!!!
Abbas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Preisleistungsverhältnis für ein Standhotel
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand mit sehr netten Personal besonders Necat Gül, der uns bei jedem Problem zur Seite stand.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal, nettes Familiäres Hote
Eher alt modische Zimmer aber sauber und familier, nur zum übernachten ohne welche Extras sehr geeignet, es gibt nur 4 Sterne weil auf die Zimmern kein WLAN gibt.
Sharleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für wenig Geld schlicht und einfach Urlaub machen
Das Hotel hat gutes Essen und man kann für sehr wenig Geld in der Türkei entspannen. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, an denen man arbeiten kann aber im Groben und Ganzen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!