Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Einmal Doris Aytur immer Doris Aytur
Super hotel sehr nettes Personal sehr gutes Essen. Kommen seit 17 Jahren in dieses hotel es ist unsere 2 Heimat dort unsere Familie in der Türkei. Erol Ali Necut Görkan seit einfach die besten. Mustafa du bist immer für deine Gäste da. Danke für den wunderschönen Urlaub. Unsere eine Hälfte vom Herzen ist immer bei euch.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder Doris Aytur, nie wieder Türkei !!
Ich war vom 8.9.22 - 15.9.22 in dem Hotel und ich muss sagen, nie mehr wieder. Das Hotel an sich, naja, für 3 Sterne war es schon ok, allerdings weder der Beach ( wenn man es denn so nennen kann, denn der "Beach" ist ein Felsen ) noch der Hotelpool waren nutzbar. Das beworbene Standrestaurant ist gar nicht vorhanden , am Beach gibt es eine kleine, sehr dreckige Beachbar, wo man allerdings selbst für eine kleine Flasche Wasser Aufpreis zahlen muss, trotz gebuchtem All inclusive. Die Liegenauflagen ebenfalls sehr…
Manu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und Niewieder
Transferzeit 3 h wurde nicht angekündigt ! Ich habe mich im Urlaub verletzt und konnte niemanden ansprechen . Hotellage schlecht da viel Lärm und unmittelbar vor dem Hotel ein Friedhof . Es gibt wenige Einkaufsmöglichkeiten und keinen Transfer nach Alanya . Personal im Hotel wirkte überfordert und konnte uns nicht helfen ! All Inklusive wird leider sehr sehr klein geschrieben !

Ali(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich, ich komme auf jeden Fall wieder
Ich bin langjähriger Stammkunde in dem Hotel und bin sehr zufrieden. Vorallem Necat Gül von der Rezeption ist immer Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel gemütlich, Lage zum Meer super, zentrumsnah,
Das Hotel war sehr schön gelegen, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer liebevoll gestaltet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Danke von Steffi und Sibylle für die schöne Zeit bei Ihnen. Waren vom 1.10.-15.10 2022 hier, Von uns gibt es 100% Weiterempfehlung.
Susanne & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doris Aytur ist (wieder) eine Reise wert.
Einfaches aber gutes und sauberes Hotel mit allem was benötigt wird. Die Zimmereinrichtung ist nicht ganz auf dem neuesten Stand aber wer verbringt denn seine Zeit während des Urlaubs schon auf dem Zimmer. Die Lage ist zentral und der Strand ist über einen Tunnel erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Ganz klare Empfehlung!!!
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist klein, aber fein. Die Zimmer sind recht groß und werden gut gesäubert. Die Einrichtung ist schon alt aber zweckmäßig. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Mehdi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Hotel an sich ist nicht das modernste aber es reichte für mich vollkommen aus. Das Essen schmeckt super lecker sei es das Mittag essen oder das Abend essen täglich was anderes. Aber was das Hotel ausmacht sind wirklich die Mitarbeiter sei es von der Rezeption bis hin zu den Kellnern den Köchen und den Barkeeper einfach super freundliches und hilfsbereites Personal!!! Mein Dank gilt, Der Rezeption an den Herrn Necat und Herr Hasan die keine Wünsche offen gelassen…
Hakan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Katastrophen Hotel nie wieder sehr schlecht alles
Essen schlecht jeden Tag das selbe. Strand Lebensgefahr. Zimmer mit Tieren voll keine gute Lage nicht den Bilder vertrauen
Christine und Tino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am liebsten immer wieder!
Sind zum wiederholtem Mal Gäste des Hotels, wurden bei Anreise sehr nett an der Rezeption begrüßt, auf Wünsche bei der Zimmerwahl wurde sofort eingegangen, wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Speisen- und Getränkeangeboten, das Hotelpersonal ist durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Im Hotel gibt es verschiedene Angebote, Friseur Ali , der Fotograf Erol sowie Spa- Wellnessbereich können genutzt werden und liefern alle ein überaus zufriedenstellendes Ergebnis. An der Poolbar erhält man Getränke…