Jost(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer sowie die Neugestaltung des Wellness-Bereichs und der Dachterrasse wurden am 12.07.2010 abgeschlossen (Quelle: Management NH Dessau)
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt
sehr gutes freundliches Stadthotel, gutes Frühstück, freundliche saubere und vor allem ruhige Zimmer, leider verbrachten wir hier nur eine Nacht. Ein solches Hotel hätten wir uns so manches mal im Urlaub gewünscht. Jederzeit wieder NH Hotels
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr nettes Hotel
Wir waren nur zur Durchreise in dem NH Hotel, und waren sehr sehr zufrieden, kann man wirklich empfehlen-in allen Bereichen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Saunafreiluftbereich auf dem Dach
Äußerlich ist das Hotel eher häßlich, aber innen macht es einen sehr guten Eindruck, alles seh gepflegt und ordentlich. Besonders schön ist, dass man abends noch in die Dachsauna gehen und sich im Außenbereich erfrischen kann.