Petra(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Das ist kein Premier von Best Western
Bisher hatten wir sehr gute Erfahrungen mit der besseren Klasse von Best Western. Hier traf es leider nicht zu. Zimmer zu klein. Hauspersonal laut und mit sich beschäftigt. Service kaum zu spüren. Es fehlen die kleinen Dinge, die das gewisse Etwas ausmachen. Das einzig positive: der Shuttle-Service zum flughafen hat gut geklappt. Aber. Ein Flughafenhotel sollte nicht erst ab 06: 30Uhr Frühstück anbieten oder will man keine Fluggäste?
Annerose(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr angenehmes Ambiente; helle, freundliche Empfangshalle; gemütliches Restaurant Durch Lage in Dresdens Norden gute Ausflugsmöglichkeiten nach z. B. Moritzburg oder Meissen.
Jan(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Habe hier zum dritten Mal gewohnt und werde sicher für meinen nächsten Dresden-Aufenthalt wiederkommen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, sehr gute Matrazen, was für mich mit meinen Rückenproblemen wichtig ist. Küche hervorragend - man mag überhaupt nicht mehr auswärts essen gehen.

Sabine Margarete Franziska(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Flughafenshuttel hat gut funktioniert. Besonders hervorzuheben sind die Qualität und die Vielfalt des Frühstücksbüffets.
Gerald(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel in Dresden
Ich kann nach unserem Besuch Anfang Dezember 2007 nur positives über dieses Hotel berichten. Wir wurden gut bewirtet, die Zimmer sind sauber und der Service ist auch einwandfrei. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.