Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Nicht zu empfehlen - nie wieder dieses Hotel
Woher stammen die so hervorragenden Bewertungen dieses Hauses?
Der Boden meines Zimmers war offensichtlich seit Wochen nicht mehr geputzt worden. Überall lagen weiße Flusen, die Füße des Tischchens und Sessels waren voller Staubwürstchen. Auf der schwarzen Ablage neben dem Bett und unterhalb des Fernsehers konnte man im Staub Bilder malen.
Im winzigen Bad gab es nur ein kleines Handtuch und einen Waschlappen. Mindestens ein Duschtuch gehört, meiner Ansicht nach, zum Standard jedes Hotels. Ein solches war…
Service & Zimmer entsprechen keinen 4 Sternen
Defekte Klimaanlage; Enormer Geräuschpegel zu schlafender Zeit (04h morgends) und schwacher Kundenservice...sehr schade - kann ich nicht weiter empfehlen
...einer unserer schönsten Tage...
Wir haben unsere Hochzeit in dem wunderschönen Ballsaal gefeiert. Der Tag war für uns wirklich traumhaft.
Die Organisation im Vorfeld verlief reibungslos und alle Wünsche wurden uns von der sehr freundlichen Frau W. erfüllt. Die Küche und das Servicepersonal haben uns super verpflegt und damit zu diesem tollen Tag enorm viel beigetragen. Das Buffet war einfach Spitze.
Vielen Dank noch mal an das Dormero Dresden City.
Schönes Hotelin Dresden
Gepflegtes Hotel in Dresden mit sehr großem Zimmer, kostenloser Minibar, bequemen Bett, Fußbodenheizung im Bad. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksangebot hervorragend. Im Preis enthalten sind eine Sauna sowie ein Fitnessraum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spaetanreise & 1 Nacht> sehr positiver Eindruck!
Wir hatten Spätanreise, kein Frühstück, sind sehr früh wieder abgereist. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Kein Neubau, dafür ein wunderbarer Altbau typisch Dresden. Sehr gut: Selbes Gebäude auf der hinteren Hotelseite gibt es ein Aerztehaus bzw. gegenüber eine sehr gute Apotheke. Wünscht man keinem aber vll doch gut zu wissen.
Städtereise Dresden
Preis-Leistung war vollkommen zufriedenstellend. Die Innenstadt ist in einigen Minuten mit der Straßenbahn bzw dem Bus zu erreichen.
Mini-Bar jeden Morgen neu befüllt, Mitarbeiter sehr nett, Zimmer sauber.
Einzig negativ das Frühstück, wenn es nicht mit in den Übernachtungskosten enthalten ist, sollte man sich die gut 15 euro sparen und nebenan zum Bäcker gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man das Hotel günstig bekommt ist es ok - 3 Sterne.
2 gebuchte Zimmer - 1 Zimmer bei der Anreise um ca. 18 Uhr leider nicht gereinigt - also Duschen vor dem Essen gehen leider nicht möglich, da ein Tausch nicht möglich war - als Entschädigung bekamen wir "Gratis Parken" in der Tiefgarage
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt innenstadtnah, ca. 10 min mit der Straßenbahn zum Hauptbahnhof und direkt an einer Hauptstraße. Wenn das Zimmer zu dieser Seite zeigt, hört man die Verkehrsgeräusche; wir konnten nachts trotz geöffnetem Fenster sehr gut schlafen.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und sauber. Begeistert waren wir von der Zimmergröße, der kostenlosen Minibar und dem tollen Frühstück: sehr lecker, gute Auswahl, ansprechend präsentiert, richtige Bäckerbrötchen, frischer Orangensaft!
Insgesamt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut keine 4*
Keine 4* - sehr schlechtes Preis-Leistungverhältnis. Nach Reklamation, dass die Klimaanlage nervige Geräusche von sich gibt, Ersatzzimmer in schlechterer Ausstattung bekommen. Keine Entschuldigung oder Entgegenkommen des zu bezahlenden Preises. Personal schien überfordert. Schon bei der Anreise - 13:00 Uhr - bekamen wir die Empfehlung doch bitteschön erst nach 15:00 Uhr noch einmal nachzufragen, da die Zimmer wohl nicht zum zugesichertem Zeitpukt bezugsfähig wären.