Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Alles ok!
Typisch Dormero. Guter Service, saubere Zimmer. Die Lage ist leider nicht sehr zentral, jedoch mit guten Anbindungen an den ÖPNV. Ein kleines Fitness-Studio gibt es kostenlos, die Geräte sind zwar schon etwas älter aber noch gut in Schuss. Das WLAN ist zwar kostenlos, aber die Verbindung ist schlecht. Alles in allem ein guter Aufenthalt!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Übernachtung mit Krimidinner
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Die Rezeption war freundlich und wir konnten in Ruhe ausschlafen, da wir das Zimmer erst um 12 verlassen mussten. Bis 11 Uhr war frühstück, das haben wir leider verpasst. Sehr gut war das Essen und die Bedienung beim Krimidinner. Da hat alles gestimmt. Vor allem ein Lob an unseren Kellner Phillip. Du hast das super gemacht! Danke für den tollen Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel und Küche
Tolles frisch renoviertes Hotel, schöne Zimmer mit einem kleinen aber feinen Bad. Die Minibar ist kostenlos, sehr gutes Restaurant mit angemessenen Preisen, das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Die Tiefgarage kostet leider pro Tag 11 € extra.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mal wieder in Dresden
Habe das Hotel im vergangenen Jahr zum ersten Mal gebucht und war sehr angetan vom Service und der Freundlichkeit des jungen Teams ebenso wie der doch sehr guten Küche des Hotelrestaurants.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr zufrieden
Für ein 4 Sterne Hotel sehr zu Empfehlen,ich komme wieder. Auch Aktionen im Hotel werden angeboten, wie Buffet oder Krimi Dinner.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel macht einen guten Eindruck, sehr modern eingerichtet, viele Zimmer. Sauberkeit war gut. Gemischte Gästestrucktur. Internet über kostenloses W-Lan möglich, Sky Progamm, kostenlose Minibar. Im Ganzen ein sehr zu empfehlendes Hotel, gute Lage, sauber, leckeres Essen... Unbedingt zu empfehlen ist der Besuch der Bastei im Elbsandsteingebirge, sowie eine Wanderung auf die Festung Königsstein, sowie eine Besichtigung der Altstadt. Sehr leckeres Essen in der Kreuzstrasse: " La Osteria" und "The Dubliner"…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber ... TOP!
Das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit aus und ist stets sehr hilfsbereit. Ich fühlte mich sofort wohl, das Personal hat immer ein warmherziges Lächeln für den Gast übrig. Was mir sehr gut gefiel, ist die Sauberkeit des Zimmers. Hier ist nicht - wie in so vielen Hotels - ein billiger Industrieteppich verlegt, in der Schmutz beim Saugen eher eingearbeitet als herausgeholt wird, sondern ein Laminatboden. Das ist wesentlich sauberer. Das Badezimmer im Sandardzimmer ist ein bisschen klein, was für mich aber kein…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfehlen!
Immerwieder gerne dieses Hotel! Wir waren rundum zufrieden mit Zimmer, Service und Verpflegung. Eine hängengelassene Jacke wurde uns umgehend und unkompliziert nachgeschickt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Schönes, sauberes Hotel, große Auswahl beim Fühstück, liegt direkt an der s-Bahn Haltestelle, Klimaanlage funktionierte leider nicht optimal, Minibar würde jeden Tag aufgefüllt.
Elke& Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dormero Dresden - Aufenthalt der besonderen Art
Schon beim Eintreten in die Hotel Halle wurden wir sehr angenehm überrascht. Sie ist sehr schön eingerichtet und erfreut das Auge, macht schon im Vorfeld Lust auf den Aufenthalt. Die Freude setzt sich fort, wenn man die zugewiesenen Zimmer betritt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, dazu mit Laminat versehen, also nicht mit einem ekeligen Teppich.Noch nie haben wir so gut geschlafen, wie in den Betten des Hotel. Dieses Hotel empfehle ich jedem weiter , der ins schöne Dresden reisen möchte. Außer der geringen Größe…