Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Sehr gutes Hotel, auch Raucher sind willkommen!
Empfehlenswert, Raucherzimmer vorhanden, weiterer Raucherbereich in Lounge-Form mit Barbetrieb. Gute Lage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Hier buchen wir gerne wieder beim nächsten Dresden-Besuch!
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, Tram-Haltestelle vor der Tür, in 15 Minuten in der Altstadt. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Magda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DORMERO Hotel Königshof Dresden
Das Hotel liegt sehr verkehrsguenstig und man kann mit der Tram, Bus oder S-Bahn schnell die Innenstadt erreichen. Alle Verkehrsmittel fahren fast 24 Stunden/Tag
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Authentisch gutes Hotel
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Wasaplatz und eröffnet innen unerwartete Ansichten. Allerdings ist die Altstadt zu weit weg, um sie zu fuß zu erreichen. Die Ausstattung ist insgesamt recht modern, von Lobby bis zu den Zimmern. Die Standardzimmer liegen bis auf eins zur Straße raus und sind sicherlich zu laut für ganz Empfindliche. Dafür sind sie groß und modern eingerichtet. Komfortable Betten, Flatscreen, gute Vorhänge. Nur das WLAN ging im Zimmer nicht. Das Bad könnte größer und besser geschnitten sein. Es…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gut
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen, sehr freundlich empfangen werden und mit der Austattung, der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden sind.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dresden geht besser
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Stadtzentrum. Zu Fuß durch den "Großen Garten" ist sehr empfehlenswert oder aber mit der Linie 9, die direkt vor der Haustür startet. Das Hotel wurde gerade renoviert und stand kurz vor der offizillen Eröffnung. Entsprechend hektisch ging es noch zu und das Personal strahlte dieses teilweise aus. Nach drei Anläufen hatten wir dann das richtige Zimmer bezogen, nämlich zum Innenhof. Empfehlenswert wegen Straßenlärm. Allerdings verlangt man einen Aufpreis. Die Ausstattung der Zimmer ist…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super!
Das Hotel war wunderbar. Es gab viele kleine Aufmerksamkeiten, z.B. Minibar inkl. und Wellnessbereich inkl. , die es gegenüber anderen Hotels auszeichnet.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dormero Dresden. Zufrieden - gerne wieder!
Unsere Reise liegt 2 Wo zurück. Ich schreibe die Bewertung, weil ich in einem Newsletter gelesen habe, dass die Nörgler bei Bewertungen in der Überzahl sind, weil die Zufriedenen keine Motivation haben sich die Mühe einer Bewertung zu machen. Meine Frau und ich waren zufrieden! Wir würden wieder dort wohnen wollen. Nicht alles war super, aber der Reihe nach: Rezeption = sehr zuvorkommend, hat uns z.B. Stassenbahnverbindung rausgesucht und sonst informiert. Frühstück = Sehr gutes, reichliches Buffet, Mittagessen…
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr empfehlenswert
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert. Verkehrsanbindung sehr gut. Frühstückbuffet sehr umfangreich. Zimmer zum Hof vollständig ruhig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes CityHotel !!!
Sehr gutes Stadthotel in Dresden, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Tram hält im Prinzip vor der Tür). Zimmer sind ansprechend eingerichtet, Restaurant im Hotel ist gut. Pluspunkt, es gibt einen Zigarrenlounge !!