Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel leider ein Alptraum in jeder Hinsicht
HOTEL-ALPTRAUM Hatten Suite gebucht, Hotel insgesamt verdreckt, einige Möbel in der Lobby ekelerregend, 40 Grad im Zimmer, Klimaanlage, Kühlschrank und Flurlicht defekt, Getränke warm. Nachts 2 Security-Männer (schauten uns böse an, sprechen+verstehen kein Wort Deutsch, wir wurden vorher gewarnt, sie anzusprechen!) für die Migranten, die 2 Etagen bewohnen. Nächster Tag: falsch ausgestellte Geschäfts-Rechnung in Umschlag, bis 14:00 Uhr keine Rezeption da, Parkkarte Ausfahrt defekt! Mitarbeiter zwar bemüht,…
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schade , sschöne Anlage jedoch etwas abgegriffen
Das Hotel macht einen unorganisierten Eindruck. Man muss sich nur den Tresen der Rezeption ansehen, er wirkt wie Werkbank und Verwaltung in Einheit . Verschmutzte Teppichböden in den Fluren sollten dringend ausgetauscht werden. Die Tiefgarage sollte ebenfalls gesäubert werden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Geräumige, moderne und saubere Zimmer zu einem vernünftigen Preis. Sehr guter, freundlicher und hilfsbereiter Service. Fühlten uns (2 Paare) wohl im dormero Airport
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nur zu empfehlen!
Hotel war top. Tolle ruhige Lage, etwas außerhalb vom Trubel in der City. Bus und Bahn direkt vorm Hotel mit kurzer Anbindung in die City. Wir haben keinerlei Störungen (Bahn, Bus,...) auf dem Zimmer vernommen. Total ruhig in der Nacht. Zimmer sauber, mit traumhaften Betten, großem Zimmer und Bad. Frühstück ausreichend gut und extrem guter Kaffee. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben uns abends auf die ruhige Bettruhe und extrem guten Betten gefreut. Alles sauber, Handtücher tägliche gewechselt und die…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super - würden wir jederzeit wieder buchen!
Top-Hotel Nähe Junge Garde und Zoo Dresden. Für einen Städtetrip gut geeignet. Zimmer wirklich modern und sehr sauber.
Marcel(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Das Hotel hat einen modernen Stil und ist für einen Städtetrip nach Dresden absolut geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern gehalten mit ausreichend Platz für Koffer.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes und günstiges Hotel in Dresden
Das Hotel war sehr gut, mit nettem Personal, insbesondere für den Preis von ca. 58 €, allerdings kann man wirklich erst am Nachmittag in sein Zimmer einchecken, da zuvor oftmals die Rezeption nicht besetzt ist.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes und günstiges Hotel in Dresden
Außer, dass man nicht früher einchecken konnte (da noch niemand da war), war alles wie gebucht und einwandfrei!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in Dresden
Modernes Hotel im schönen Stadtteil Strehlen. Verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Mit Bus und Bahn ist man schnell an allen Sehenswürdigkeiten.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Gut gelegen, Frühstück okay, Zimmer geräumig aber nicht sauber, Service sehr schlecht. Kostenlose Minibar aber nicht befüllt. Technische Probleme die nicht behoben werden. Die Tür konnte nicht verschlossen werden.