Friedjof(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Begeisterung pur
Wir erlebten ein schönes Dresden, Semperoper, Frauenkirche usw. außerdem ein Wohlfühl-Hotel, sehr zu empfehlen Toll
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Sehr nettes Personal, die einem auch gute Tipps geben! Sehr großes Doppelzimmer, eher kleines Bad, aber sehr sauber. Minibar war im Preis inklusive, wahnsinn! Schöner kleiner Saunabereich, sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit vielen Extras..sehr empfehlensw.
Ein sehr schönes Standard-Zimmer mit gratis MiniBar, Flat-Screen-TV, Überraschungsbox, super bequemes und großes Bett. Sehr reichhaltiges Frühstück mit Speziells jeden Tag... Kurz wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein toller Dresdenbesuch...wir kommen sicher wieder! Weiter so!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideales Hotel für Städtereise
Sehr gutes Hotel, ideal für Städtereise, große Zimmer, Service hervorragend, sehr freundliches Personal, reichliches Essensangebot (frühstück und Abendessen), einziges Minus im Sommer ist die laute Stra0enbahnhaltestelle wenn man das Fenster zum Lüften öffnet. Ich werde sicher wiederkommen und auf ein geräuschärmeres Zimmer hoffen.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein Top Hotel, alles super. Wir kommen gern wieder! Der Empfang war sehr lieb, die Zimmer waren sehr sauer und modern eingerichtet und auch alles andere im Hotel war sehr schick. Das Frühstücksbuffet war der Hammer!! Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt! SEHR zu empfehlen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es hat uns auch zum 2. Mal wieder gut gefallen,
- Sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer - Gutes und reichliches Frühstück - Lage perfekt, sehr gute Bus und Bahnanbindung - Personal durchweg freundlich - Parkplatz findet man in der Tiefgarage (11,00€ pro Tag) oder in den Seitenstraßen Fazit: Wir kommen wieder!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Luxuriöse Städtereise Dresden
Wir haben drei schöne Tage in Dresden verbracht. Das Reiseangebot hat nicht zuviel versprochen. Im Gegenteil, der Service und die Leistungen im Hotel haben unsere Erwartungen übertroffen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Städtetrip
Sehr interressant, zum 1. Mal in Dresden,war nur zu kurz, meine Frau und ich werden bestimmt noch einmal wiederkommen, dann aber länger
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert!
Freundlichkeit und Service sämtlicher Mitarbeiter bewerte ich als sehr gut. Das Frühstück war abwechslungsreich; hätte mir jedoch noch etwas mehr Auswahl bei Wurst und Käse gewünscht. - Sonst alles frisch; Buffet wurde häufig nachgefüllt, freue mich morgens stets über ein Angebot von Fisch, Mülsi und Obst. War reichlich vorhanden. Räumlichkeiten: Sehr sauber, Wäsche - und Zimmerservice: Personal sehr aufmerksam. - Zimmer zweckmäßig, gemütlich, gute Lage. In den Zimmersafe passen ein Netbook, sowie eine Kamera. Bad…
Heinz Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut
sehr gutes Hotel - lässt keine Wünsche offen. alles sauber und vorzüglicher Service. Frühstück war toll und nichts wurde vermisst