Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Preise fürs Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal ist sehr freundlich.Ich finde nur die Preise für Frühstück sind unverschämt p.P.15,90Euro .Das Frühstück ist nicht schlecht aber keine 15,90 Euro wert .Dafür bekommt man gegen über ein Essen vom feinsten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Empfehlung für Dresdenreise
Für eine Städtereise ins wunderschöne Dresden ein absolut empfehlenswertes Hotel. Üppiges Frühstücksbuffet, sehr gut ausgestatte Zimmer und gute Anbindung an ÖPNV (Haltestellen direkt am Hotel). Würden bei unserer nächsten Dresdenreise wieder dort einchecken.
Ewald (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberkeit gut, Frühstück sehr reichhaltig, Anlage insgesamt in renoviertem guten Zustand siehe Hinweis zum Personal im Restaurant
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Dresden ist eine schöne Stadt sehr zu empfehlen würde immer wieder nach Dresden fahren und im Dormero Hotel übernachten
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Städtereise
Dresden ist eine grüne Stadt mit vielen schönen großen Häusern und etlichen Sehenswürdigkeiten. Das kulturelle Angebot ist gut.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kurzurlaub Januar 2014
Sehr günstig und umfangreiche Ausstattung mit großem Angebot. Fitnessraum und Restaurant sind vorhanden. Frühstück, Sky, WLAN und Minibar sind gratis.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt
Alles Top Buchen diese Hotel gerne wieder wenn wir in Dresden unterwegs sind. Sauna wurde abends extra für uns 2 angestellt Daumen hoch top Minibar Sauna alles im Preis inbegriffen Top
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestens
Die Lage des Hotels, die Ausstattung und der Service waren ausgezeichnet. Wir waren rund um zufrieden und können das Haus nur weiter empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und würden es in unserem Freundeskreis weiter empfehlen. Der Service sowohl am Empfang,Roomservice und im Frühstücksservice war sehr zuvorkommend und freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Konferenzhotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für Konferenzen, sehr hilfreiches Personal. Zwar weit weg vom Bahnhof und Stadtzentrum, aber mit guter Sttraßenbahnanbindung