Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Gutes Hotel - Tolle Lage... es geht noch besser!
Schickes Stadthotel - sehr zu empfehlen! Wer jedoch den beschriebenen Wellness Bereich betritt, dem wird es wie mir gehen, schauen - lachen - gehen! Ein paar Stepper, daneben (!) zwei alte Wellness-Ruhe-Liegen, eine kleine Sauna und eine Duschmöglichkeit. Umziehkabinen, o.ä. nicht vorhanden. Als Gratisleistung wird lauwarmes Wasser aus Plastikbechern angeboten ... für ein Four Points nicht gerade passend. Zimmer sind soll groß, ich war in Raum nummer 108, ein Raucherzimmer -wow- mit insg. 4 Aschenbecher ....…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schon bei der Ankunft und dem Check-In ist uns außergewöhnlich freundliches Personal begegnet. Sehr nette Auskunft über Verkehrsanbindung, Sehenswürdigkeiten mit Stadtplan und allem Drum und Dran. Ein sauberes und toll eingerichtetes Zimmer, ein toller Ballsaal, das Brunch war meiner Meinung nach allerdings etwas zu spärlich.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dormero Hotel in Dresden ist eine Reise wert
Aufenthalt war sehr angenehm, alles was mann zum Frühstücken braucht ist vorhanden, Abend essen im Restaurat war lecker. Zimmer sehr schön und hell, modern.
Phillipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, Luxus und billig
Das Preisleistungsverhältnis ist einfach spitze. Das Hotel ist jeden Stern wert. Es liegt direkt neben einer Haltestelle der Straßenbahn und mit der ist es nicht weit bis zum Zoo, Stadion und zur Innenstadt. Bis zur Innenstadt sind es ungefähr 20 Fussminuten. das Frühstück war einfach lecker.
Jörg & Romy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Aufenthalt
Hotel kann für Städtereisen nach Dresden sehr empfohlen werden, allerdings sollte man um ein ruhiges Zimmer bitten, da es zur Straßenseite durch die Straßenbahn/-Haltestelle recht laut ist. Das Zimmer ist sehr geräumig, mit einem großen Schrank und trotz Kinderbett hatten wir ausreichend Platz. Besonders lecker ist das Frühstücksbuffett mit großer Auswahl! Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit! Mit der Straßenbahn ist man in 10 Minuten in der Altstadt und kann super Dresden entdecken.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei mal Hotel Königshof, immer wieder!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Königshof. Uns gefällt die übersichtliche Größe des Hauses. Hervorheben möchten wir den guten Service und die außerordentliche Höflichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer sind in gutem Zustand, wenn sich jetzt auch allerdings ein paar Abnutzungserscheinungen zeigen. Die Matratzen sind hervorragend. Die Badezimmer sind etwas zu klein, dafür sehr funktionell und mit ausgezeichneten Badeartikeln ausgestattet. Dies war nicht unser letzter…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir haben uns spontan zu einer Reise nach Dresden entschieden und somit auch für das Sheraton königshof Dresden. Auf diesem Wege Grüße an das gesamte Team. Die Parkdecks des Hotels befinden sich im 3 und 5 Untergeschoss. Wenn man ins 5te Untergeschoss will, bitte aufpassen!!! Wegen zu hoher Kante, für große Fahrzeuge schwer zu durchfahren. Haben uns knapp das Fahrzeug geschrammt!
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Die Gästebetreuung liess keinerlei Wünsche offen. Ich glaube, damit ist wirklich alles gesagt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der einzige Wermutstropfen war das TV-Gerät, das in keiner Weise dem Standard des Hotels entspricht (es hat während unserer Reise die ganze Woche geregnet und da wir tagsüber unterwegs waren, wollten wir abends einfach nur im Zimmer bleiben und faulenzen. Bei schönem Wetter hätten wir den Fernseher gar nicht vermisst).
Vera(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schmutzige Arbeitskleidung im Restaurantbereich
Geworben wird mit mit Stilmöbeln ausgestatteten Zimmern. Geboten werden zwar helle und geräumige, aber nur teilweise klimatisierte und modern möblierte Räumlichkeiten. Der als Restaurant in der Webung vorgestellte Saal wird nur zu besonderen Anlässen genutzt. Das eigentliche Restaurant versprüht kaum Charme, passt nicht zu den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hauses. Zudem ist es nicht klimatisiert, was besonders im Sommer nicht zum Verweilen einlädt. Parkgebühren für die Tiefgarage fallen zusätzlich an.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut gelegenes Hotel mit prima Frühstücksbuffett
Das Hotel liegt günstig und man ist mit der S-Bahn, die direkt vor dem Hotel hält in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Zimmer war groß, ordentlich und sauber, nur der Fernseher war etwas klein. Ausgezeichnet war das Frühstücksbuffett, das sehr reichhaltig war und bei dem auch auf persönliche Wünsche eingegangen wurde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Um die Ecke ist auch gleich ein Bäcker und Metzger sowoe ein dm und viele weitere Läden. Wirklich sehr zu empfehlen für einen Städtetrip!