May-Gräff(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Gelungener Wochenendurlaub
Insgesamt ein gelungener Wochenendausflug. Wohnten im 7. Stock mit herrlicher Aussicht. Leider war am Samstag und Sonntag der Fahrstuhl ausgefallen, also mussten wir in den 7. Stock über die Treppe, was sehr beschwerlich war, besonders bei der Abreise mit dem Gepäck. Leider war auch keine Information am Aufzug, dass er außer Betrieb sei, sodaß man immer erst probieren musste, ob er fäht oder nicht. Es wäre schon hilfreich ein Schild mit der Aufschrift Fahrstuhl außer Betrieb anzubringen. Ansonsten war alles okay.
Reinhold(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist zwar nicht zentral, dafür gibt es aber die Konus-Karte zur Nutzung des Stadtbus. Es hatte viel Schnee in der Region und uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Rita & Fritz(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, immer wieder gerne
Erat mal ein grosses Lob an das Servicepersonals und an die Zimmermädchen, stest sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für diesen Preis sehr GUT. Leider hat uns als einziger Krititikpunkt ist die Gemütlichkeit im Restaurant gefehlt, ist aber durch wenig Aufwand nachzubessern. Liebe Grüsse aus dem Saarland.

Thomas(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis war top
Wir fuhren mit Sonnenklar-TV zum Hotel. Als Gesamtpaket in den weißen Wochen superklasse. Schönes, großes Zimmer. Einziges Manko: Kein Shampoo und keine Papiertücher im Spender, wurde auch nicht nachgefüllt, war uns nicht so wichtig. Sehr freundliches Personal am Check Inn, Frühstücksbuffet superklasse, Abendessen eher durchwachsen von der Qualität, aber - zum Essen gab es Tischgetränke ohne Limit, sogar guten Weiß - und Rotwein, Bier, Tafelwasser und andere Softgetränke. Durchaus zu empfehlen. Freudenstadt selbst…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist eigentlich gut. Wir haben 89 Euro für 3 Übernachtungen bezahlt und für das Geld ist es total ok. Das Frühstück ist super nur das Abendessen ist nicht so toll. Die Tische werden nicht abgeräumt und man bekommt nicht immer gleich einen Platz. Das Essen ist ok . Mit dem Auffüllen haben sie etwas probleme. Man fühlt sich manchmal wie in einer Jugendherberge. Tisch selber decken und so. Aber für uns war es voll ok. Das Zimmer war sehr groß. Frische Handtücher gab es auch immer nur gesaugt oder den Tisch…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut und günstig
Sehr gute und weite Wanderwege direkt am Haus beginnend. Schöne und ruhige Lage. Ideal für Kurzurlaub Preis Leistungsverhältnis waren sehr gut. Würde diesen Aufenthalt sofort wiederholen. Sehr gut war auch dass man mit der ausgestellten Gästekarte sämtliche Verkehrsmitel in der nähren und weiteren Umgebung kostenfrei benutzen kann.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein schöner Urlaub
Das Hotel ist ziemlich alt und die Fotos von aus dem internet stimmten nicht überein. Die Zimmer waren sehr sehr dreckig, überall nur Flecken auf dem Teppichen und auch auf den stühlen. Das Personal war sehr unfreundlich. Desweiteren ist das Hotel sehr Hunde freundlich aber leider nicht Kindfreundlich, er gibt nur einen ganz kleinen Spielplatz (eine rutsche, mit Sandkasten und eine ganz kleine Kletterwand) . Die Spiele automaten (kicker 3 stück funktionierten nicht und der Billardtisch genauso wenig) auf anfragen,…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ich fand es toll wie in Pretty Woman
Hier ist der Kunde noch König.... Konnte keine Mängel feststellen und wenn Mängel auftraten wurden sie so schnell wie möglich beseitigt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Macht weiter so !
Dorothee(46-50)Deutschland
Urlaubstrip in den Schwarzwald
Es waren zwar nur 3 Tage, aber was geboten wurde für den geringen Preis war gut. Das Frühstücksbüffet war grandios, Abendessen angemessen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber, Badezimmer für 2 Personen ausreichend groß. Alles in allem eigentlich rundherum stimmig.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Billig muss nicht gut sein
Wir waren vor ca. 4 Jahren in diesem Hotel, allerdings war es damals in anderen Händen und als Grand-Hotel geführt. Diese Motivation bewegte uns das Angebot von Sonnenklar-TV ( 99.- Euro p.P.) zu buchen. Angeboten wurden 3 Übernachtungen in einem Mittelklasse Hotel, reichhaltigem Frühstücks-Buffet und einem 3 Gänge Menü o. Abendbuffet. Das Hotel ist zwar seit unserem letzten Besuch etwas renoviert worden, wirkt jedoch sehr kalt von der Einrichtung her. Die Dame beim Check-In wirkte zwar freundlich, jedoch total…