Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Nie wieder
Das Essen war geschmacklos und kaum Auswahl. Zum Frühstück gab es keine frischen Brötchen. Das Geschirr war teilweise schmutzig. Das Dampfbad ist schon seit über einem Jahr defekt und wird anscheinend nicht repariert. In der Sauna fehlten Holzlatten auf denen man sitzen konnte. Der Teppichboden im Zimmer war total verdreckt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Preis-Leistung ok, könnte besser sein
Für unser Angebot war der Preis ok. Für regulärer Preis wäre zu teuer. Von 3 Kicker; funktionierte nur einer. Der Billard-Tisch war auch defekt. Für eine halbe Stunde eine Internetanbindung 5 Euro zu verlangen, recht teuer. Lichtschalter/Steckdose funktionierten nicht - auch bis Abreise nicht repariert. Das Bett ziemlich durchgelegen und das Bad relativ klein.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles da, aber nicht mehr
In 4 Tagen wurde einmal das Zimmer schlecht geputzt, reklamieren half nichts. Alles ist vorhanden, doch nichts wird gepflegt, das Hotel können wir empfehlen, wenn man keine großen Ansprüche stellt, der Preis ist ja sehr günstig.

Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienfreundlich und abwechslungsreich
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt es wurde gut auf unsere bedürfnisse eingegangen !Die zimmer sind sehr gemütlich und das Personal ist sehr bemüht.leider gibt es keine KInderbetreuunng aber das wussten wir vorher . dafür hat sich unsere Maus im Pool sowie in dem sehr Kindgerechtem Spielzimmer gut beschäftigen können. Leider kann ich nicht beurteilen ob das Personal Fremdsprachen spricht da ich darauf nicht achten brauchte.Sehr schön zum Wandern spazieren gehen . Und auch für Activitäten ein tolles…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder
Aufgrund einer privaten Empfehlung hatten wir dieses Hotel gebucht und können nur sagen, es war eine sehr gute Empfehlung, die wir jederzeit weitergeben können. Das eigenommene Abendessen war ausgezeichnet ebenso wie das vorhandene Frühstücksbüfett. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und für Wünsche offen. Gerne werden wir dieses Hotel bei einer nächsten Fahrt in den Süden Dewutschlands wieder buchen, auch für einen längeren Aufenthalt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel am Park - dann lieber im Park
Eines der schlechtesten Hotel die ich in Deutschland kennengelernt habe. Abgewohnt und schmuddelig vom Teppich bis zum Handtuch. Das Restaurant und der Geschmack der Speisen ist am besten mit "Fast Food" zu beschreiben. Ein TG-Stellplatz wurde mitgebucht, konnte aber wegen stetiger Überfüllung nur einmal genutzt werden. Kein Safe, kein Radio, kein Telefon im Zimmer. Am Besten, man hackt diesen Hotelaufenthalt als weitere Erfahrung ab und ärgert sich nicht weiter, (aber dieser Erfahrungsbericht musste noch…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Kurzurlaub
Hatten über TV günstig gebucht. Daher Preis/Leistungsverhältnis super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden gerne wiederkommen. Über kleinere Mängel kann mann hinwegsehen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert. Wir waren sehr enttäuscht, da die Bilder im Reisekatalog und im Internet sehr gut aussahen. Doch der Schein trügt!!! Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr unfreundlich und hochnässig. In diesem Hotel ist sehr viel kaputt, Teppichboden im Restaurant wird nur noch mit Klebeband zusammen gehalten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel ist keine drei Sterne wert
Die Handtücher wurden erst nach mehrmaliger Reklamation gewechselt, das Zimmer wurde nicht gesaugt oder sonst gereinigt, die Teppiche und Wände /Tapeten waren fleckig, das Essen sehr billig, der Pool war defekt und konnte nicht genutzt werden.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Glanz und Gloria, das war einmal
Sehr heruntergekommen, sauber. Frühstückbuffet nicht ansprechend. Keine Kontrolle ob ausreichend alle Speisen vorhanden sind. Rezeption unfreundlich. Max. 30€ pro Person bezahlen !!