Philipp(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist was für Familien mit Kinder, denn das Preis/Leistungs- Verhältnis ist super. Unser Zimmer war zwar groß aber der Teppich war nicht mehr im besten zustand, unter dem Vorlegetäppich von der Balkontür waren sehr große Flcken. Führ Familien mit vielen und/oder kleinen Kindern kann ich es empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel mit HP und waren sehr zufrieden. Es ist ein älteres Hotel und kein Luxustempel, eben normal für normale Leute. Sehr freundliches Service-Personal. Das Essen ist reichlich und gut bürgerlich, da gibt es nichts zu beanstanden, wer es etwas feudaler mag, kann ja nach Baiersbronn zum Bareis - ca. 10km entfernt. Für 2 Übernachtungen mit HP und 2 Personen haben wir zusammen 90€ bezahlt (wurde über die EBay-Plattform ersteigert.).
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Essen aus der Dose , Matratzen mit riesigen Urinflecken
Leider musste unser Kind auf einer Luftmatratze auf dem Boden schlafen.Leider hat das Personal es nicht auf die Reihe gebracht ein Bett für unser Kind zu oganiesieren.Wir waren aber mit drei Personen angemeldet. Der Empfang war eher Rauh und erinnerte an eine Militärausbildung.

Bella(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Zimmer Ok.Essen u.Kaffee tr. Besser Auserhalb.
Es fing schon beim Frühstück an ich freute ich mich auf den Kaffee ,er war jedoch ungeniesbar.Das Abendessen war genauso schlecht.Der Nachtisch war auch nicht gut.Der Koch kann nicht Kochen
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Investitionen werden getätigt
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt in dem Haus in diesem Jahr und ich muß sagen, man merkt die Veränderungen, ob optisch oder beim Personal - im positiven Sinn. Wir waren auch mit dem Essen absolut zufrieden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freundlichkeit und Essen miserabel
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Freudenstadt . Beim Abendessen gab es immer Warteschlangen vor dem Restaurant . Das Abendessen wurde in 2 Etappen gereicht ( 17.45-19.15 und 19.45-21.15 ) . Die Getränke und Essensausgabe dauerte zirka zwischen einer 3/4 Stunde bis 1 1/2 Stunden . Die Portionen waren sehr sehr klein und hatten keinen Geschmack . Das Personal allgemein Unfreundlich und sehr langsam . Die Lobby öffnet erst um 15.00 Uhr . Es gab keine Möglichkeit Getränke vorher ein zunehmen . Das…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht empfehlenswert
Hotel nicht zu empfehlen. Außer dem Frühstück konnte man das Essen vergessen. In jeder Mensa und Kantine bekommt man besseres Essen. Ist die 3 Sterne auf keinen Fall wert. In einer kleinen Pension ist man besser aufgehoben
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht empfehlenswert
Generell Hotel hat paar Nachteile z.B. Sauberkeit des Zimmers, aber ein großes Minus ist das unkompetente und unfreundliche Personal. Probleme mit Reservierung durch falsche telefonische Aussagen. Danach keine alternative Vorschläge und Hilfe. Urlaub versaut!!!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage in denen es uns an nichts fehlte.Die Zimmer waren sehr groß und sauber.Auch das Bad war grad für Frauen ein Traumbad(einfach riesig und mit Ankleidezimmer) ;-)Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und die Betten nett gemacht. Das Essen war sehr gut und reichhaltig,ebenso war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr ansprechend war es nach dem Essen einen kleinen "Absacker" in der Hotelbar zu trinken,da diese sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet ist. Viel…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, jeder Zeit wieder :-)
Da wir schon 2010 in diesem Hotel sehr zufrieden waren, sind wir 2011 nochmals angereist. Das Hotel war zwar renovierungsbedürftig, aber an sonsten immer ordentlich und Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet war sehr gut und abwechlungsreich.