Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Für wenig Geld viel bekommen
Für einen kurzen kleine Familienurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, man gibt sich große mühe ein alles recht zu machen. Da viele mit dem eigenen PKW Anreisen ist der Parkplatz etwas zu klein. Man kann schön Wandern,Reiten u ein Schwimmbad ist auch in der nähe.
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Ideales Hotel für Familien mit Kinder
Schönes Ruhiges Hotel Ideal für Familien mit Kindern. Ein Hotel mit eigener Sporthalle Sauna Pool Tischtennis und in Kürze wird dort ein Bärenland eröffnet. Dieses ist im moment noch im aufbau. Man sieht das sich das Hotel in der entwicklung befindet man sollte also nicht piniebel sein deshalb für Kinder sehr sehr gut.
Peter & Vroni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder dieses Hotel
Der Teppichboden war total fleckig, wir waren total entäuscht, sowas hatten wir noch nicht mal im Ausland. Das Zimmer war kalt (auch im Bad). Im Speisesaal zog es am Fenster so stark, dass die Kerze die auf dem Tisch stand flackerte. Der Pool ist total überchlort, die Bar ist total ungemütlich eingerichtet. Wir hatten das Gefühl, dass wir in einem Krankenhaus übernachten, im Zimmer war noch die Schwesternklingel und außen auf dem Flur (an jedem Zimmer) noch die Schwesternlampe. Das einzige, was in Ordnung war, war…

Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Wir hatten sehr schöne Tage und können es nur weiter empfählen. Einkaufsmöglichkeizen und Wanderwege sind in 5min zu fuß erreichbar . Das Essen und Personal war sehr nett und Kinderfreundlich. Das Preis leistungsverhältniss ist völlig ok.
Karl-Gustav(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nie wieder!
Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Zimmer waren OK und sauber, jedoch hing bei einem eine Steckdose aus der Wand, bei einem anderen waren Lampen defekt oder der Fernseher ging nicht. Auf einem Balkon lag noch das Laub aus dem letzten Herbst! Telefone habe Ich auf keinem Zimmer gefunden. Auffällig sind auch die permanenten Stilbrüche -es ist keine klare Linie erkennbar-. Ausserdem ist das Hotel sehr sehr duster! Das Essen ist absolut grauenhaft gewesen. Sowas würde ich noch nicht mal einem Tier…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auf keinen Fall nochmal
Internetauftritt stimmt in keinster weise mit der Realität überein. Sehr unsauber und Personal größtenteils inkompetent, unbeholfen, überfordert und desinteressiert. Abendessen eine Katastrophe in Größe der Portionen und Qualität. Alles in allem keine Empfehlung wert. Einmal und nie wieder.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel, in dem wir je waren!
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren! Das Zimmer war dreckig und abgewohnt, die Handtücher wurden nicht gewechselt. Die Betten wurden nur notdürftig geschüttelt. Die Böden im Hotel sind fleckig, kaputt und nur notdürftig mit Klebeband geflickt. Uns kam im Flur zum Zimmer eine Maus entgegen. Das Essen im Hotel ist eine Katastrophe. Es fehlt immer irgendetwas, Besteck und fehlendes Essen wurde nur nach mehrfacher Aufforderung gebracht bzw. aufgefüllt. Servicekräfte waren unfreundlich und unfähig.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
1. Mal im Schwarzwald und nie wieder zurück
Bei unserem Eintreffen an der Rezeption wurden Wir freundlich begrüßt jedoch war unser Zimmer noch nicht Bezugsfertig, obwohl Wir 2 Stunden später als Erwartet ( Deutsche Bahn :-) ) angekommen sind. Als Wir das Zimmer betreten haben, war alles benutzt und schmutzig. Das Zimmermädchen kam nach 45 Min. zum reinigen und bezog das Bett und putzte das Badezimmer. Die Wände und der Teppichboden waren voller toter Insekten. Hier wurde nichts gereinigt. Teppichboden war ohne Schuhe nicht zu betreten. Der Fernseher und die…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir waren überrascht
Für die Zeit unseres 2 Tages-Aufenthalt, war das Hotel in Ordnung. Leider war einer der beidenFahrstühle defekt und der andere kam nur zögerlich. Die Zimmer sahen etwas verlebt aus, was die Teppiche anbetrifft, auch die Bettwäsche hatte Löcher. Im Speiseraum das gleiche, alte Teppiche, kaputte Stühle. Wer sich daran nicht stört, ist dort gut aufgehoben.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvesterreise
An Silvester war der grüne Salat schon 19.30h zu Ende und wurde nicht mehr nachgefüllt. Die Forellenspeise am Buffet war gegen 20h zu Ende und auf Nachfrage erklärte der Koch, die Forelle sei aus. Wein konnte nicht in Flaschen, sodern nur im Glas oder Karaffe bestellt werden, das Personal konnte über die Herkunft angebotenen Weines keine Auskunft geben. Zu den Mahlzeiten haben Gäste Hunde mit in den Speisesaal gebracht.