Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ganz nett, aber verbesserungswürdig
Ein am Anfang der Fußgängerzone gelegenes somit recht zentrales Hotel. Erster Eindruck war ein ganz ansprechender Empfangsbereich. Im Zimmer angekommen war ich doch sehr verwundert, dass mir hier ein noch nicht gemachtes Zimmer zugewiesen wurde (es war 18:00Uhr). Kann ja mal passieren... Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde mir ein neuer Schlüssel zu einem anderen Zimmer gebracht.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nahe der Guten Fußgängerzone, Zimmer geräumig und auch Fitnessbereich in Ordnung. Frühstück war gut. Zu empfehlen
Uwe Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Streng geheim: die Zimmergröße!
Das Hotel liegt unweit vom Bahnhof in der Fußgängerzone, nicht weit entfernt vom Altstadtmarktplatz, dem Stadtkern. Das Treppenhaus ist originell, die Einrichtung pompös-antiquarisch, und weil man partout ein flippiges Theaterflair erzeugen möchte, trägt der Mann hinter der Rezeption rote Hosenträger wie ein Zirkusdirektor oder was auch immer. Dummerweise ist er nicht so wortreich wie ein Conférencier, eher muffelig, und als ich ihn darauf hinweise, dass das gebuchte Komfortzimmer beim Hotelvermittler mit 35m²…

Jannik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Aufenthalt im Roten Ross!
Das Hotel liegt nah zur Stadt, dennoch ruhig. Es verfügt über wirklich schöne Zimmer und sehr hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4-Sterne-Bewertung nicht mehr zeitgemäß.
Über die Lage, Ausstattung u.s.w. ist hier im Forum schon vieles gesagt. Ich schreibe über meine Eindrücke und Erfahrungen als "Wiederholungstäter". Das Ambiente des Hotels stammt noch zum großen Teil aus der Zeit der Zugehörigkeit zur Kempinski-Kette. Inzwischen ist das Hotel von der bekannten Modehaus-Kette Wöhrl aus Nürnberg übernommen worden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann man gut Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Großes Zimmer und gut eingerichtet. Ein tolles Badezimmer. Frühstücksangebot war sehr umfangreich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage in fussläufiger Entfernung zur Innenstadt von Halle. Obwohl Haus mit Tradition sind die Zimmer großzügig und mit modernen sanitären Einrichtungen. Minibar ist mit einem Grunstock von Getränken gefüllt. Frühstücksraum zu klein für die Anzal der Zimmer, oft Andrang mit Wartezeiten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rotes Ross
Ein angenehmes Hotel mitten in der Altstadt von Halle. Als es noch als Kempinski betrieben wurde war der Standard allerdings höher.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Besonderes Hotel mit freien Getränken
Tolles Hotel im barocken Möbelstil in der Fussgängerzone von Halle gelegen, nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gemütliches Hotel mit Abzügen im Service
Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Zimmer renoviert und ausreichend groß. Ich hatte pech und das Zimmer über der Küche. Dort wird bis 1:30 Nachts und ab 5:30 Morgen sehr laut Hardrock gehört und das Klappern und schieben von Küchengeräten und Tellern hält einen wach. Ergo sind die Zimmer im ersten Stock nicht zu empfehlen. Leider hat das das Personal nicht interresiert. Hier sollte auf ausgebildetes und erfahrenes Personal zurückgegriffen werden. Hier sind leider nur junge, angelernte…