Sara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr sympatisch und cool geführt
Sehr kreativ und elegant eingerichtet mit vieel liebe zum Detail. Frühstück auch sehr ausgewogene auswahl. Die gegend in der es situiert ist, ist sehr angenehm und nahe.der wunderschönen, kleinen Altstadt.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes und zentrales Hotel in Halle
Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr gute Lage, nur wenige hundert Meter vom Hbf Halle entfernt, sehr freundliches Personal
Bo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spitzen Hotel
Spitzen Cityhotel im Herzen Halle. Sehr komfortable Zimmer mit den üblichen Dormero Standard MInibar for free und Sky TV. Frühstück weltklasse!

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in Halle
Gutes, sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen von Halle. Gute Ausstattung der Zimmer. Restaurant ist zu empfehlen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage, guter Service
Das Hotel ist in Laufdistanz vom Hauptbahnhof zu erreichen. Altes (historisches) Gebäude mit ein paar Veränderungen dem Dormero Stil angepasst, allerdings immernoch viel Teppich, dunkles Holz, und "wuchtige" Ausstattung. Zimmer gross, Bad gut... kein moderner Stil wie sonstigen Dormero Hotels. Wellness Bereich leider im Januar geschlossen wegen Renovierung. Fitnessbereich offen, klein, aber OK!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel mit einem besonderem Abiante
sehr gute Lage zwischen Stadtzentrum und dem Hauptbahnhof, gut zu Fuss ist Beides zu erreichen. Hotel hat einen besonderen" Flair", sehr schönes Aquarium, Frühstück fehlt nichts und die Minibar ist zum plündern da.
Christian + Gene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesterreise
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Hotel Ambiente und Zimmerausstattung. tolles Frühstück. Wenn wir wieder mal nach Halle kommen, übernachten wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Meiner Meinung nach unbedingt empfehlenswert
Ein außergeöhnlich netter und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption. Wir übernachteten 2 Tage in einer Junior Suite mit Zustellbett für unsere 15-jährige Tochter. Alles war sehr geräumig und neu eingerichtet. Highlight waren die Betten, so gut haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher kann ich dies nicht beurteilen. Das Hotel hat eine tolle Lage in der Fußgängerzone und ist rundum empfehlenswert.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzbesuch
Wir sind sehr zufrieden mit der bequemen Parkmöglichkeit.Das Zimmer ist komfortabel und klimatsiert.Das Frühstück ist gut , allerdings etwas hochpreisig im Vergleich mit anderen Hotels der gleichen Klasse.Der Service ist freundlich und kompetent.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gutes Stadthotel
Geboten werden Annehmlichkeiten wie kostenfreie Minibar, Zimmerservice und eine "Schatzkiste" im Bad. Alle angetroffenen Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.