Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Therese(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nie mehr wieder!
Mehr Schein, als Sein. Kein 4-Sterne Hotel!! Besenkammern und unmögliche Zimmereinrichtung. Fernseher versperrt sogar den Eingang. Nachttische können nicht geöffnet werden (viel zu schmal): Der Barmann ist 5-Sterne wert, denn der versteht sein Geschäft.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer einer Reise wert
Tolles Hotel in der Fußgängerzone von Halle. Tolle Atmosphäre ohne viel Trubel. Sehr gutes Frühstück und ohne viel Hektik.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Aufenthalt im Dormero
Das Hotel hat mich positiv überrascht, Getränke in der Minibar gratis, Video on Demond und Wlan gratis, sehr gutes Frühstück. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub
Ich bin regelmäßig im Roten Ross. Zimmer und Haus sind immer sehr ordentlich, das Personal freundlich. Allein die Organisation um das Frühstück ist kritikwürdig. Es gibt zu wenig Plätze, ein Gedeck auf dem Tisch wäre schön und weniger abgepackte Massenware auch.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht in Halle
Insgesamt in Ordnung. Nur die "Sonderbar" fanden wir sonderbar. Das Weinangebot ist in unseren Augen für ein Hotel wie das "Rote Ross2 indiskudabel. Mit freundlichen Grüßen E. H. P.S. Ansonsten vergl. Einschätzung auf dem Zettel in 316.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral in Halle
Eigentlich das beste Hotel in der Saalestadt. Da sehr zentral gelegen sind sämtliche Hotspots in kurzer Zeit erreichbar
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt günstig zwischen Bahnhof und Marktplatz. Die Zimmer sind gut ausgestattet (u.a. kostenlose Minibar) und ruhig, nur im Badezimmer wurde es bei mir in einer Ecke ziemlich eng (WC). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal freundlich und meist sehr aufmerksam. Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gediegenes Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit Flair. Zimmer und Hotellobby sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne im Dormero!
Tolle Lage, tolle Zimmer, tolle Bar, Klasse Frühstück, tolles Bett, klasse Ambiente. Rundum zufrieden!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage!
Ein rundum angenehmer Aufenthalt: Zimmer, Service sehr freundlich. Sauna und Whirpool trugen zur Entspannung bei. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und nachvollziehbar. Gute Mischung aus Seriosität und Lockerheit garantiert sehr hohen Standard in Einrichtung, Angeboten und Personal.