Bei unseren vorherigen Aufenthalten im Roten Ross störte uns immer die aufgesetzte "Freundlichkeit" des Personals. Diesmal waren andere Mitarbeiter dort, die es viel netter machten! Gut so!
ein sehr preiswertes Hotel mit äusserst freundlichem und hilfsbereiten Personal, gutes Essen im eleganten Milieu, gute Lage nahe der Sehenswürdigkeiten von Halle
Ich befand mich im September 2013 für zwei Nächte im Dormero Rotes Ross in Halle. Ich buchte es fast fünf Monate im Voraus über Holidaycheck bei einem Reiseveranstalter. So bekam ich es für 72,00 € incl. Frühstück pro Nacht. Ein absolutes Schnäppchen. Allerdings sollte wohl auch klar sein, dass ich für diesen Preis keine Suite erwarten darf/kann. Das Haus ist gepflegt und macht auch sonst einen guten Eindruck. Es besitzt ca. 100 Zimmer und befindet sich in der Fußgängerzone. Beim Frühstück wurde nur Deutsch…
Gut gelegen mitten in der Fußgängerzone. Bahnhof und viele Lokale sind sehr gut zu erreichen. Viele Restaurants und Kneipen in der Nähe. Der Frühstückskaffee war ein Graus. Matratze hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Alles in alem aber macht das den Carme des Hotels aus.
Wir haben uns im hotel rotes ross sehr wohl gefühlt.jederzeit wieder.vor 25 jahren das erste mal in diesem hotel und jetzt wieder hat es von seinem flair nichts verloren.