Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut gelegen. Es liegt fußläufig erreichbar vom Hbf entfernt direkt in der Fußgängerzone. Am Tag ist man somit schnell mitten im Geschehen. Abends, wenn die Geschäfte schließen, ist es sehr ruhig. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Das Zimmer ist sehr geräumig und entsprechend der Geschichte des Hotels stilvoll eingerichtet. Eine für Halle typische Hallorenkugel und eine Kostprobe der hauseigen hergestellten Schokolade…
Das Haus hat eine ganz besondere Ausstrahlung. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Dies lag einerseits an der sehr gut durchdachten und gemütlichen Gestaltung der Räumlichkeiten sowie andererseits an der angenehmen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt im Stadtzentrum (Fußgängerzone) von Halle. Fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Sehr ruhige schön ausgestattete Zimmer und ein sehr aufmerksamer Service.
ein wirklich sehr gut geführtes Hotel! Man hat eine himmlische Ruhe im Zimmer und das Ambiente gefällt uns sehr gut. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen!
Sehr gutes Hotel, gute Lage in Fußgängerzone, Nobel eingerichtet, zum Wohlfühlen,
war schon 3x da.
Nun zum negativen: das Personal wird von dem Unternehmen eingekleidet, das ist unter aller Sau.
Sie tragen rote Turnschuhe, Jeans und T-Shirt aus der Hose.
Man will damit junge Gäste anlocken, die zahlen aber nicht für eine Übernachtung über 100€.
So etwas passt bei MC Donald oder in einer Jugendherberge, aber nicht in einem Haus von dieser Qualität.
Dieses ist uns sehr aufgefallen.
Sehr zentral gelegenes Städtehotel; direkt in der Fußgängerzone, kurze Fußwege zum Marktplatz und zum Bahnhof. Straßenbahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer und Einrichtung der Kategorie entsprechend. Frühstücksbuefet ausreichend; Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Personal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfbereit. Sauna- und Wellnesbereich ausreichend.
Gerne wieder.