Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Innenstadtlage
Gute Lage in der Innenstadt, um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gediegen, die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Das angepriesene Zusatzkissen befand sich leider nicht im Schrank. Direkter Zugang vom Parkhaus zum Hotel, jedoch sollte deutlicher auf die Zufahrt hingewiesen werden, da sich das Hotel in einer Fußgängerzone befindet, ist diese Adresse unsinnig und dann ist das Parkhaus sehr umständlich anzufahren.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn der Koch verschläft - Abreise ohne Frühstück
Vom 03.05.2019 bis 05.05.2019 habe ich mit meiner Tochter im Dormero Hotel in Halle an der Saale übernachtet. Die Buchung hatte ich über die Homepage des Hotels direkt vorgenommen. Die durchweg positiven Hotel-Beurteilungen für dieses Hotel haben den Ausschlag gegeben, dass ich mich für das Dormero entschieden habe.  Leider ging bis zur Abreise einiges schief. Bereits der Check-in verlief nicht in meinem Sinne. Der fällige Gesamtbetrag von 252€ wurde mit einem Aufschlag von 100€ (50€ pro Nacht) und doppelt auf…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrale Lage, gute Anbindung
Gutes Hotel in klassischem Design, gut für einen kurzen Aufenthalt. Leichter Renovierungsstau, gutes Frühstück, nettes Personal

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernisiertes Stadthotel hinter alter Fassade
Ein Hotel in gut erreichbarer Lage für Bahnreisende auf dem Weg in die Innenstadt. Für Gruppen ggf. etwas problematisch, da die Zimmer nicht immer vergleichbar sind. Wegen zurückhaltender Werbung am Haus nicht ganz einfach zu finden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne Gast sein
Ich bin nun schon das 2. Mal im Hotel Dormero gewesen und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Komme immer wieder gern darauf zurück.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
2 Nächte alles in Ordnung
Freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer. Ruhig und in Nähe des Stadtzentrums. Günstiger Preis. Was will man mehr.
David(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwischenstopp
Sehr cooles Hotel in der Fußgängerzone von Halle. Eigene Parkgarage, so dass man auch bei Regen trockenen Fußes in die Lobby kommt. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbüffet reichlich. Die Minibar ist wie in allen Dormeros gratis und die Betten sind komfortabel. Zu Fuß ist es nicht weit ins Zentrum. Also die beste Ausgangslage um die Stadt zu erkunden und bestens ausgeruht am nächsten Tag weiter zu machen.
vau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der alte Schein verblasst mit der Zeit
Früher ein Top Hotel, aber seit ein paar Jahren auf dem absteigenden Ast. Ausstattung immer desolater. Service zunehmend schlechter durch unterbesetzung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu unserm Termin etwas teuer aber ansonsten top.
Schönes im Zentrum gelegenes Hotel. Sehr angenehmes Ambiente mit schöner Lobby, großem Aquarium und Bar, noch mit schön schwerem Schlüssel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Reisegruppe Brand
Zu unserem Klasssentreffen ehemaliger Abiturienten reisten wir am 5.9.19 an. Vom Hotel waren wir angenehm überrascht. Die Zimerausstattung,der freundliche Empfang und die aufmerksame, freundliche sowie hilfsbereite Bedienung haben uns sehr gefallen, zumal wir alle einer Altersgruppe von 75-90 Lebensjahren angehören. das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch unser Besuch zum Dinner im Restaurant lief zur vollen ZUfriedenheit,was die Speisen und vor allem die freundliche und aufmerksame Bedienung betraf.…