Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solides Mittelklasse Hotel
Tolles Frühstück, bequemes Bett und großer Fernseher mit großer, kostenloser Filmauswahl, sowie kostenloser Minibar, Zimmer aber sehr klein und etwas altes Gebäude
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsfeier
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Ausreichend Parkplätze, sonntags lange Frühstückszeit und die abendliche Bar sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden / Frühstückspreis jedoch unangeme
Hotel empfehlenswert. Empfang sehr kompetent. Zimmerausstattung gut. Lage Topp. Sportangebot ok. Gefrühstückt haben wir in der Stadt.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehmet Aufenthalt
Freundliche Atmosphäre und gemütliche Zimmer lassen uns den Aufenthalt in Hannover in angenehmer Erinnerung behalten. Das Frühstück ist erstklassig. Der nächste Aufenthalt mit Übernachtung in Hannover wird wieder hier im Dormero sein.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bewertung
Sauberkeit super, Ausstattung toll, sehr nettes und kompetentes Personal. Habe mich dort sehr wohl gefühlz. Sehr gute Lage.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Tolles modernes Stadthotel in Hannover mit zentraler Lage und geräumigen, sauberen Zimmern. Als Stadthotel sehr zu empfehlen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Hotel ohne was zu meckern
Die Zimmer sind modern und das Bett gut. Druck aus der Dusche ist ein Scherz dafür das Essen im Restaurant echt top. Solide
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel sehr citynah.
Ich buche hier öfters, Zimmer und Frühstück sind klasse. Sehr zentral gelegen. Übrigens kann man hier auch sehr gut brunchen!
Eda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Es war alles Sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und haben alles genau erklärt. Die Bar die am Abend genutzt werden könnte war auch sehr schön. Hatte einen schönen Aufenthalt. Kann ich nur jeden raten
Rici(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschend
Leider wirkt das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen! Die Zimmer laden nicht zum Verweilen ein! Trotz geschlossenem Fenster hat man die Straße gehört! Betten sind nachts auseinander gerutscht!