Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Stadthotel!
Der Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende sehr angenehm! Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, würde ich auch empfehlen, da diese Zimmer zum Hinterhof liegen und somit sehr ruhig sind! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Es war alles absolut sauber. Die Getränke der Minibar sind bei diesem Zimmer inklusive, könnten aber ein wenig mehr an Auswahl bieten ( leider keine Light Getränke ). war aber trotzdem OK! Leider konnten wir während unseres Aufenthalts aus persönlichen Gründen den…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gerne wieder
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Nett sind die freien Getränke in der Minibar. Das Hotel liegt direkt an der Stadtbahn Linie 8 mit der man in 15 min am Messegelände ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Stadthotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Dormero Hotel ist von Innen viel schöner, als das Äußere erahnen lässt. Die Zimmer und das komplette Hotel erscheinen in einem modernen und freundlichen Hotel, bei dem die Logofarbe rot immer erkennbar ist. Das Konzept mit der kostenlosen Minibar, kostenlosen Sky, kostenlosem WLAN usw. ist sehr gut durchdacht. Das Frühstückbuffet hat eine gute Auswahl und es wird immer zügig nachgelegt. Einziger Nachteil war der muffige Geruch im 1. Stockwerk, auf dem mein Zimmer lag.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Optimal für Geschäftsreise
Definitiv mein Lieblingshotel für reisen nach Hannover. Zentral gelegen, auch mit der Bahn gut zu erreichen, sehr sauber, nettes Personal, dazu eine super Ausstattung was den TV angeht (inkl. gratis Filme). Ausserdem ein sehr gut ausgestattetes Frühstücksbuffet.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel in guter lage
Super Hotel. Das hatten wir noch nie, Minibar , Internet ,Sauna, alle SKY Programme KOSTENLOS !!!!!! Im Zimmer Zwei 42" TV Geräte. Fürs Internet und TV. U Bahn vor der Tür.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Übernachtung im Rahmen Dienstreise
Beide Mitarbeiter, die in Ihrem Hotel übernachtet haben, waren außerordentlich zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte absolut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Dormero Hotel Hannover
Sauberes Hotel mit recht moderner Ausstattung und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, sowie einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Die TV/Video/Multimediawand im Zimmer ist großartig. Trotz Zimmer zur Straßenseite war das Schlafen bei geöffnetem Fenster kein Problem, sehr ruhig. Auch im Inneren des Hotels sind die Zimmer nicht übermäßig hellhörig. Die Fenster könnten mal wieder geputzt werden :-)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Aufenthalt
Super Hotel, super und vorallem netter Service. Minibar inkl. ist super. Tolles Essen. Immer wieder sehr gerne das Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurztrip ok
1 Übernachtung. Freundlicher Empfang. Frühstücksbüffet sehr gut, Betten sehr gut. Zimmer recht klein, aber sauber und ordentlich. Badezimmerbeleuchtung zu dunkel, Dusche wenig Druck. Assessoires im Bad sehr gut. Garage zu teuer
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolut zu empfehlen
Top: Freundlichkeit des Personals, Lage, Veranstaltungsbereich, Frühstück, Speisen. Leider ging der Fernseher nicht. Ein Techniker wäre sofort gekommen, ich verzichtete aber darauf, weil es schon sehr spät war.