Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Modernes Hotel,mit tollem Frühstücks-Buffet
Modernes Hotel mit Stil. Der einzige Kritikpunkt war direkt beim Check In: erst garnicht wahrgenommen, dann viel zu lange warten müssen und dann die Freundlichkeit der Dame total gespielt. Dafür war der restliche Hotel Aufenthalt grandios. Tolles modernes großes Zimmer, mit einigen Highlights. Schönes Badezimmer, wenn auch etwas klein gehalten im Verhältnis. Allerdings auch extrem schlechte Beleuchtung. Ausstattung war klasse. Hightech TV und Internet Angebot,allerdings konnte das Internet auf dem TV…
RAINER(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Regelmäßiger Besuch in Hannover
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, man merkt aber auch deutlich dass und wo gespert wird, Dafür solte man den völlig unnötigen Duft besonders im Flur einsparen und lieber Geschirr auf den Tisch stellen
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Stadthotel
Sehr sauberes Hotel in der Nähe der Innenstadt. Freundliche Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt. Umfangreiches kostenloses Unterhaltungsprogramm auf dem Zimmer (Filme, Internet usw.). Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

Céleste(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes Hotel mit kleinem Beigeschmack
Negativ in Erinnerung bleibt, dass sowohl ich als auch eine Kollegin etwas im Hotel haben stehen lassen und beide Sachen sind spurlos verschwunden. Die Reklamationsberabeitung hat sehr lange gedauert und wurde unzureichend geklärt! Das lässt einige Fragen offen und hinterlässt einen negativen Beigeschmack!!!!! Sonst nette Mitarbeiter am Empfang, moderne Ausstattung,super Fitness und Wellnessbereich.Die Mitarbeiter an der Bar sind nicht immer nett.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes modernes Hotel
Die Ankunft lief problemlos. Schneller Check-in und super moderne Zimmer. Es ist ein modernes, junges Hotel. Auch die U-Bahn Anbindung ist perfekt!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Ein wundervolles Hotel mit tollem Zimmer und super Bad und Wellness- und Fitness-Bereich sowie die Bar und das Restaurant. Lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu wählen!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nahezu perfektes Hotel zum günstigen Preis
Unsere Buchung wurde zunächst nicht gefunden, nach ein paar Minuten hat das aber doch geklappt. Zimmer war ausreichend Groß und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Dormero verfolgt eine Art All-Inklusive Strategie. Pay-TV und Minibar sind im Preis bereits enthalten. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das für einen absoluten Hammerpreis.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auch die Standartzimmer sind o.k.
Die gratis Extras veranlassen mich zum Wiederkommen.Beim Frühstück fehlt lediglich ein Tomaten oder Gemüsesaft.Das Zimmer zur Strassenseite war bei geschlossenem Fenster überraschend ruhig.Man kann sich den Aufpreis für ein Komfortzimmer(Hofseite) sparen.Der offene Schrank ist für wenig Gpäck eines Kurzurlaubs ausgelegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Feedback
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Zimmer perfekt in der Ausstattung und im Komfort. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Allerdings finde ich die "Beduftung" in der Lobby zu extrem, man hat das Gefühl in einer Parfümerie zu sein.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Stadthotel mit toller Multimediaausttattung
Wir waren wegen des Robbie-Williams-Konzerts in Hannover und haben das Dormero aufgrund der günstigen Lage zu Arena und Stadtzentrum sowie der guten Bewertungen ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil! Service und Qualität perfekt, sehr ruhige Zimmer mit cooler Ausstattung. TV-Bildschirm und Internetbildschirm; diverse Beleuchtungsmöglichkeiten, Nutzung der Minibar inklusive, leckeres Frühstücksbüffet. Wir haben noch nie gleich in der ersten Nacht so gut in einem Hotel geschlafen. Auch das…