Kaj(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel für Städtereisen. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Kompetenz des Personals ist verbesserbar.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr modernes Hotel in zentraler Stadtlage
Gute zentrale Lage des Hotels. Die Zimmergröße incl. Badezimmer reicht m. E. für eine 4-Sterne-Hotel-Klassifizierung nicht aus. Großzügige Technik (TV + PC + Lichtanlage). Allerdings sollte das Internet auch nutzbar sein. Die sehr moderne Zimmerausstattung und die Gesamtgestaltung des Hotels ist für ältere Hotelgäste sehr gewöhnungsbedürftig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Domero, Mai 2014
Alles bestens mit einer Ausnahme: Die Lifte brauchen einfach zu langsam, bzw zeitweise hat nur einer der beiden Lifte funktioniert.

Veit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Stadthotel mit Party-Faktor
Mein Stammhotel in Hannover war leider ausgebucht, daher bin ich hier für eine Nacht untergekommen. Ich fand es ein wenig komisch von der Positionierung: Auf der einen Seite anspruchsvolles 4* Hotel (in den ehemaligen Räumlichkeiten des Maritims), auf der anderen Seite war an dem Abend Party im Erdgeschoss bzw. in der Bar und der Bass hat anständig gewummert. Ein anderer Gast meinte, dass gehört hier dazu? Naja, wer es mag. Frühstück dafür echt top und Location auf Grund der Nähe zu Ägidientorplatz einfach…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt. Kleinigkeiten die störten: Trotz Raucherzimmer keinen Aschenbecher im Zimmer,habe diesen jedoch auf telef. Nachfrage relativ kurzfristig erhalten. Frühstücksservice: Konnte am ersten Morgen mittels Anforderungskarte im Zimmer das bereits bezahlte Frühstück ins Zimmer bestellen (Aufschlag 3,50 € für Service); leider gab es keine neue Karte für den zweiten Tag - schade, für ein TOP-Hotel nicht aufmerksam. Auch beim Toilettenpapier hat es den Anschein gehabt,dass die Rollen gezählt werden, die…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Wir buchten das Hotel im Rahmen eines Konzertes. Tolles Hotel mit super Ausstattung. Das Frühstück ist super und sehr reichhaltig. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Das nachträgliche umbuchen auf ein Doppelzimmer war auch um 23:30 Uhr kein Problem !!!!!!! Immer wieder dieses Hotel.
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kurzreise
Kurze Geschäftsreise, ich habe ein sauberes und gutes Hotel in Hannover angetroffen, besonders gut war die Frühstücksleistung, die hat mir sehr gefallen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel in Zentrumsnähe
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums mit einem sehr schönen Wellnessbereich, gutem Frühstück und nettem Service.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr modernes Hotel gute Lage! gerne wieder
Das Hotel war klasse! Die Zimmer sind super modern und stylisch ausgestattet! Für ältere Menschen wahrscheinlich zu kompliziert da das Zimmer mit viel Hightech ausgestattet ist. W-Lan im ganzen Haus inklusive! Einziger Kritikpunkt ist die angeblich inklusive Minibar. Da war sage und schreibe 1 Cola, 1 Bier etc drin..für wohlgemerkt 2 Personen. Auf Nachfrage an der Rezeption ob man nachgestellt kriegen könnte gab es die Antwort das nur einmal am Tag aufgefüllt wird und der Austausch (Saft gegen Cola etc) sei auch…
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Zimmer wurde zwar jeden Tag hergerichtet, aber trotzdem wurde kein einziges Mal der Staub weggewischt. Wir haben schließlich nach 3 Tagen den gröbsten Staub selbst weggemacht.