Johann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super tolles Hotel auf für penibele Leute
Super schönes und sauberes Hotel für kürzere Aufenthalte, für länger auf Grund der größe des Zimmers weniger geeignet. Selten so ein sauberes Hotel mit so freundlichem und hilfsbereitem Personal gesehen. Immer wieder gerne:)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Elegant, stilvoll und für moderne Genießer!
Ein 2. Mal zu Besuch und wieder sehr zufrieden. Nur die jungen Mädchen im Service beim Frühstück waren während unserem Aufenthalt leicht überfordert bzw. 'etwas' langsam; dafür saß die Frisur tadellos! Dieses Mal zum 1. Mal endlich mal die Sauna getestet. Wir waren angenehm überrascht. U.a. schöner großer Ruheraum, mit angenehmer Musik und zwei schönen Saunen. Leider störten oft neugierige Gäste, die nur mal eben einen Blick in den Saunabereich werfen wollten, die ruhige Atmosphäre; oder jene, die die Saunatoilette…
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Shopping - Wochenende ideal!
Sehr modern eingerichtete Zimmer mit neuestem Comfort. Zentrumsnah, S-Bahn-Station direkt vor der Tür. Nur wenige Minuten zur City. Wir, Mutter und Tochter, haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war sehr umfangreich, allerdings gab es m. E. zu wenig Mitarbeiter, um Tische abzuräumen und das Büffet wieder aufzufüllen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrales Hotel mit modernen Wohlfühlzimmern
Das Dormero Hotel Hannover hat mich sehr positiv überrascht. Das äußere Erscheinungsbild spiegelt in keinster Art wider, was einen im Inneren erwartet. Das Hotel liegt an der U-Bahn-Haltestelle Schlägerstraße. Vom Flughafen aus gelangt man per S-Bahn bis zum Hauptbahnhof und anschließend weiter mit der U-Bahn-Linie 1,2 oder 8. Die Haltestelle Schlägerstraße liegt nur drei Stationen entfernt vom Hauptbahnhof. Auch zu Fuß erreicht man die Innenstadt vom Hotel aus problemlos nach nur 15 Minuten. Folgt man der…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Businesshotel mit Design kombiniert
Super Businesshotel mit 2 Flatscreens und vorallem Paytv kostenlos! Viele aktuelle Filme kostenlos und ohne Werbung ansehen! Das finde ich sehr gut!
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dormero - Hannover
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Das Zimmer war modern eingerichtet und wirkte sehr gepflegt. Neben kostenfreiem WLAN, war die Minibar mit einer kleinen Getränkeauswahl im Preis inbegriffen. Die Auswahl und Qualität des Frühstück (auch im Preis inbegriffen) war sehr gut. Das Personal war stets kompetent und hilfsbereit. Aus unserer Sicht sind die vier Sterne völlig berechtigt und das zu einem sehr guten Preis.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlendswert
guter Eindruck, viel und sehr nettes Personal, Zimmer in einem sauberen und sehr guten Zustand! Hohe Zimmeraustattung, Minibar und Internet inkl., sehr schönes Frühstück
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Total in Ordnung
Für ein Wochenende super, auch aufgrund der tollen Lage. Restaurant total überteuert, Qualität und Quantität nicht überzeugend, also lieber auswärts essen. Frühstück gut. Betten ebenfalls gut. Würden wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zum 4 Mal
waren wir im Dormero,und alles war wieder bestens.Wir sind am sonabend schon gegen 11.00 im Hotel angereist,und haben gleich unsere Zimmer bekommen.Welches Hotel bietet schon so ein Servics an.Am abend waren wir noch auf ein Coktail,die sehr gut sind in der Bar.Hier gab es ein kostenloses Anti Pasti Büffet was auch super war.Liebes Dormero Team weiter so.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolle Ausstattung, sehr stylisch, nah an der City, super Service und Facilities - wird künftig mein bevorzugtes Hotel in Hannover sein