Es handelt sich um ein Hotel mit moderner , sehr guter Ausstattung, angenehmer Atmospäre, schönem Wellness-Bereich und erstklassigem Frühstücksbüffet - noch dazu in zentraler Lage und direkter Maschseenähe! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Das Dormero ist ein topmodernes Hotel (renoviert), das im Prinzip keine Wünsche offen lässt.
Vorallem bei der eher überschaubare Menge der höherklassigen Hotel in Hannover eine absolute Empfehlung,
Tolles Hotel für Kurzreisen. Toller Ruhebereich in der Sauna, Fitnessraum eher klein aber modern. Die Zimmer sind klein aber sehr komfortabel. Frühstück ist lecker und sehr umfangreich. Jederzeit wieder!
Ich hatte zwei Gutscheine für alkoholische Cocktails. Aber trotz Schwangerschaft im 8. Monat wollten sie mir dafür kein alkoholfreies Getränk geben, obwohl das für sie billiger gewesen wäre.
Ein ganz fantastisches Hotel: Kostenfreie Getränke in der Minibar, sehr stylische Zimmer, kostenfreie SKY-Filme auf dem Zimmerfernseher abrufbar, kostenfreies Internet per LAN und WLAN mit Tastatur und Bildschirm auf jedem Zimmer, hervorragendes Frühstücks-Buffet - was will man mehr ?
Ein mordernes und sauberes Hotel. Ich war auf Geschäftsreise und fühlte mich da wohl. Im Zimmer hat man verschiedene Funktionen Lichtveränderungen ect. Beim Frühstück war das Personal leider eher langsam und die Gestaltung des Frühstücksraum war kein Raum wo man sich wohlfühlen kann.
Wenn man diverse Bewertungsportale prüft, könnte man zu dem Schluß kommen, das Domero zählt zu den TOP 3 von Hannover.
positiv:
- U-Bahn vor der Tür
- stylische Zimmer
- Unterhaltungsportal / Flatscreens auf dem Zimmer
- sehr gutes Frühstück
- stylisches modernes Bad
- kostenloses Internet
negativ:
- Empfang / Checkinn eher sachlich kühl als herzlich
- Einzelzimmer kleiner als erwartet
- Klimaanlage funktionerte nicht zufriedenstellend
- nur 1 Kopfkissen
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön!
Einziger wirklicher Kritikpunkt war die Sauberkeit im Zimmer, es war sehr staubig und wurde auch nicht wirklich entstaubt!
Wenn dies noch geändert würde, wäre das Hotel perfekt, durch die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Nähe zur Stadt und einem wirklich super Frühstücksbuffet!