Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Shakespeare in Weimar
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Ein schönes, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichendes Hotel und der Nähe zur Innenstadt. Wir kommen gerne wieder bei der nächsten Shakespeare-Tagung in Weimar.
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bildungsreise die sich lohnt !!!
Gut zu erreichendes Hotel mit sehr guter Parkmöglichkeit und in ruhiger Lage. Gute Beratungsmappe, alles in Ordnung !
Karin(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren für 2 Nächte im Comfort Hotel Weimar. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und uns einige Informationen für unseren Aufenthalt gegeben. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet.(so wie auch auf den Bildern abgebildet). Das Badezimmer war auch sehr sauber, nur der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist für kleinere und ältere Menschen etwas hoch. Unser Zimmer lag zur Straße, konnten aber trotz geöffnetem Fenster gut schlafen. Frühstück am nächsten Tag war sehr gut …

Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis und Leistung befinden sich im Einklang!
Solide und zweckmäßig, rundum ist alles gut. Vielleicht lässt sich mit einer Radioanlage die Zimmeratmosphäre verbessern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstig und gut - da kommen wir gerne wieder
gutes Hotel für einen Kurz oder Städteurlaub in Weimar. Etwas ausserhalb aber ruhig gelegene. Bushaltestelle direkt vor dem Haus mit sehr guter ( auch am späteren Abend ) und preiswerter Anbindung an die City und den HBF. Empfehlenswert sind eine Tages oder Weimarkarte. Parken am Haus problemlos und kostenfrei. Gutes und deftiges Frühststücksbüffet
Arno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Für diesen Preis sehr zu empfehlen
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Frühstücksauswahl sehr gut und wird auch immer wieder nachgefüllt bzw. aufgefüllt. Das Äußere des Hotels spiegelt das Innere nicht wieder.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Nie wieder
Das Servicepersonal ist sehr unfreundlich (Bsp. wir haben ein 2-Bett Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit fraz. Bett). Das Frühstück war ok aber nichts besonderes. Die Zimmer waren halbwegs sauber und man hat sich bemüht die Handtücher regelmäßig zu wechseln. Die Größe war ausreichend, aber die Ausstattung ließ zu wünschen übrig (Bsp. Uralter Röhrenfernseher bei dem man die Pixel problemlos zählen konnte, kein Safe)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolle Reise, gutes freundliches Hotel
Es war für uns eine tolle Städtetour, mit einem, hinsichtlich Preis-Leistung Prinzip, optimalem Hotel. Die Reise war top.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für wenig Geld
Das Comfort Hotel Weimar ist für den kleinen Geldbeutel zu empfehlen, das Personal ist feundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel nicht mehr das neueste ist fühlt man sich trotzdem wohl. Die Stadt Weimar ist in kürzester Zeit mit dem Auto vom Hotel aus erreichbar(ca.5min). Leider ist im Hotel kein Restaurant, aber in Weimar wird man auch satt:-) Mein Fazit: Ich war jetzt zum 2. Mal dort und könnte mir auch einen dritten Besuch gut vorstellen.
Anita U. Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhige Lage am Stadtrand
Wir waren am 02.08.-04.08.2013 im Hotel angemeldet. Auch hatten wir unseren Berner Sennen Hund mit Leider mussten wir am selben Tag in der Nacht wieder abreisen, da eine unbändige Hitze (39 Grad) im Zimmer herrschte, und der Hund sich überhaupt nicht mehr wohl fühlte. Gut wäre es wenn Klimaanlagen in diesen Zimmern wären, damit man es auch als Mensch aushält. Trotzdem liegt es ruhig und die Aussicht war gut. Man kann mit guten Gewissen diese Hotel anderen Städte-Urlaubern dieses Hotel…