Ich komme seit vier Jahren regelmäßig in das Hotel. Ca. 4mal im Monat. Bin als Geschäftsreisender froh, in diesem Hotel sein zu können. Man hat hier Ruhe und einen tollen Ausblick über Weimar. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist für dieses Standart sehr gut. Es lässt sich wunderbar im Zimmer am Tisch arbeiten. Für Unternehmungslustige ist das Weimarzentrum nicht weit weg.
Zum Joggen gibt es eine grosse Fläche hinter dem Hotel mit einer Laufbahn und grosser (Wiesen) Fläche.
Das Früstück ist…
Jederzeit wieder.
Im Comfort Hotel Weimar haben wir uns wohlgefühlt.
Es ist für unsere Zwecke gut gelegen, ob mit dem Auto
oder mit dem Bus (Bushaltestelle in der Nähe).
Für einen Städtetrip durchaus gut zu nutzen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich lieber ein Hotel aufsuchen das auch einen Wellnessbereich bietet. Die Zimmer waren altbacken eingerichtet. Ein Stuhl war nicht nutzbar, der Balkon hatte renovierungsbedarf und auf den Boden gelegte Handtücher wurden nicht getauscht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und reichhaltig in der Auswahl. Die Kapazität des Frühstücksraumes war etwas unter repräsentiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Snackbar bot…
Der Name „Comfort-Hotel“ ist ein Witz, wir haben keinen Comfort erlebt!
Das Haus liegt weit außerhalb von Weimar. Eine Busverbindung ist aber vorhanden.
Dieses Haus ist ein alter, heruntergekommener, hellhöriger Plattenbau aus DDR-Zeiten.
Das Wort Comfort wurde von einer Angestellten des Hauses folgedermaßen interpretiert: „KOMM“ und „FORT“.
Wenn man den Hausprospekt oder den Internetauftritt mit der Realität vergleicht, versteht man die Welt nicht mehr.
Im Einzelnen:
Rezeption:
Das Personal war…
Comfort Hotel Weimar ***
Erster Eindruck: Alter Bau, sehr vernachlässigt, schäbig Der Vorplatz nicht gepflegt, man kann sich die Beine brechen. Die Preistafel der Zimmerpreise hängt schon lange schief im Kasten am Eingang.
Die Zimmer: Ein Duft von Desinfektion hängt im Zimmer, sehr lange.
Der Teppich verschmutzt und als Muster Blutflecke. Eine Flasche Sekt (warm) konnte man auch nicht kalt stellen, da die Minibar abgeschlossen war und es kein Schlüssel dazu gab.
Fenster und Tür zum Balkon in keinem…
sehr freundliches kompetentes Personal, schöne Atmosphäre, gute Busanbindung ins Zentrum, sauberes Hotel. Balkone könnten einen neuen Anstrich vertragen.
Beim sog. "Comfort Hotel handelt es sich um eine ehemalige "DDR-Platte" die mit gerigem aufwand modernisiert wurde. Rezeption ünerfüllt wenn 4 Leute ankommen, deie gemütliche Bar besteht aus 2 Tischen sowie einem TV-Gerät. Das Treppenhaus ist mit billigstem Filzboden belegt, die Wände teilweise gestrichen. Das Zimmer, naja, annehmbar aber teils primitiv (Elt-Leitungen auf die wände verlegt, das Bad winzig und eher schäbig aussehend, den Balkon wagten wir wegen Abbruchgefahr nicht zu betreten. Wenn gekocht wird…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenthalt im Comfort-Hotel Weimar
Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen, da es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aufweist und auch sehr tierfreundlich ist, was für mich auch wichtig ist.
Das Hotel stammt aus vergangenen DDR Zeiten, ist optisch und technisch einwandfrei. Die Zimmer haben durchweg Balkon und sind sauber und aufgeräumt. Am Wochenende war das Hotel voll ausgebucht, was dann zur "Hauptfrühstückszeit" zu Wartezeiten führen konnte.
Parken gegenüber des Hotels "umsonst". In Zeiten der Flat für das Handy sind Telefonkosten in Hotels nebensächlich geworden. Mit der Weimarcard nutzt man alle Busse umsonst und hat Eintritt "für lau" in einige Sehenswürdigkeiten, bei anderen erhält man…
Das Hotel ist doch ein sehr einfach ausgestattetes Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb von Weimar, aber zentral für alle Richtungen. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Für einen Städtetrip ist das Hotel empfehlenswert.