Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Positiv überrascht, gelungener Kurzurlaub
Wir hatten über ebay einen Gutschein bei Animod ersteigert und waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen auf das Schlimmste gefasst. Wir wurden sehr positiv überrascht. Der Check-In und auch der Check-Out klappte problemlos und wir wurden freundlich empfangen. Überhaupt war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sauber und das Doppelbett sehr groß. Wir hatten kein Teppich ,sondern Laminatfussboden im Zimmer. Der Balkon hat schon bessere Tage gesehen, das Geländer ist total verrostet,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch für ein verlängertes Wochenende empfehlenswer
Ein Hotel außerhalb des Zentrums. Innenstadt mit Bus alle 30 min gut zu erreichen. Abends jedoch nur im Stundentakt. Frühstück mit guter Auswahl an Säften, Kaffee, Wurst, Käse. Gutes Hotel für eine Städtereise nach Weimar.
Helmut(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Dickes Lob dem Personal
Ich waren mit einer Senioren-Reisegruppe vier Nächte im Hotel. Preis bedingt natürlich Leistung, aber das Essen war solide, schmackhaft und aus der Region. Frühstücksbuffet recht ordentlich. Eine Freude und bewunderswürdig ist die Freundlichkeit des Personals, das flink und aufmerksam bedient, abräumt und Tische wieder klar macht. Trotz Stress durch mehrerere Reisegruppen war immer Zeit für persönliche Worte ("Geht's Ihnen heute morgen wieder besser?") und vor allem Zuwendung und Hilfe für Mitreisende mit…

Bernd(46-50)Deutschland
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Sehr nettes und kompetentes Empfangspersonal. Uns wurde sogar ein Frühstückbüffet 30 Min.vor der offiziellen Öffnungszeit ermöglicht. Auch ein vergessenes Ladekabel wurde gefunden und mir ohne Komplikationen zuückgesandt. Top Service !!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kann man gut seine Urlaubstage verbringen!
Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr aufmerksames Personal. Räumlichkeiten mollig warm. Reklamation wurde sofort erledigt.
Peter & Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider fehlte in der näheren Umgebung ein Restaurant. Gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV.
Mario & Heike(36-40)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub ohne Kinder
Für den günstigen Preis und als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge nach Weimar, Fahrkarte im Preis enthalten, ein sehr gutes Hotel. Das Hotel wird seinen Sternen gerecht und kann weiter empfohlen werden.
Antje(26-30)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Hotel ist ein Plattenbau mittlerer Größe. Mit uns gemeinsam waren Schülergruppen untergebracht. Jedoch auf einem anderen Flur, wir können nicht über Lärm klagen. Das angebotene Frühstück war ausreichend und abwechselungsreich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ich habe merh erwartet ...
CONTRA: -Teppich im Zimmer war schmutzig -Haare im Bad bei Einzug ins Zimmer -Plattenbau Haus -Zimmer sind renovierungsbedürftig -10 Autominuten von der Stadt, kein Restaurant / Kneipe in der Nähe PRO: -großes Bett / gemütliche Matratze -leckeres Frühstücksbüffet
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Wohlfühlhotel. Wir kommen gern wieder
Für unsere Bedürfnisse ideal. Ruhig gelegen, Blick auf die Berge, Jogging geeignetes Umfeld. Freundliche und serviceorientierte Atmosphäre. Immer Parkplatz aber auch gute Busanbindung, aktuelle und umfangreiche Infoangebote über Kultur- und Veranstaltungsangebote in der näheren und weiteren Umgebung. Wir könnten uns in diesem Hotel auch mal einen längeren Aufenthalt vorstellen. Das Frühstück war prima und gut organisiert.