In die Jahre gekommener Plattenbau. Das Zimmer war schmutzig. Dreck unter dem Bett der nicht erst einige Tage alt ist. Coronabedingt war das Restaurant geschlossen. Alternativ, gab es morgends Lunchpakete zum mitnehmen. Die waren so lieblos und von schlechter Qualität, wie ich es in noch keiner Jugendherberge erlebt habe. Wir waren drei Nächte hier zu Gast. Ich wäre am liebsten gleich am ersten Morgen wieder abgereist.
Typischer DDR Plattenbau. Sehr einfache Ausstattung.
Fenster 40 Jahre alt, auch alles aus der DDR
Lage ist OK aber sehr laut an Hauptverkehrsstraße.
Bucht lieber woanders
Empfehlung fuer Stadtbesichtigungen und Kurzurlaub
Ruhig und gute Lage fuer Stadtbesichtigungen. Nahverkehrsmittel in der Naehe. Kostenfreie Parkplaetze.
Gute Zimmer mit toller Sicht nach Weimar. Fruehstueck ueberdurchschnittlich fuer ein Mittelklassehotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurztrip in Familie
Die Ausstattung des Zimmers ist älter und der Teppich sollte mal gewechselt werden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. In der Beschreibung stand Frühstück Snack ... es war aber ein üppiges kaltes Buffet mit regionalen Spezialitäten und frischen Brötchen. Das hatten wir so nicht erwartet.
Kastenförmiger Bau, Zimmer erinnern an Jugendherberge in frühester Zeit, Hotel war günstig, aber das ist auch schon alles. Kostenloser Parkplatz, Mobiliar im Buissinesszimmer 314 billig, Fenster und Balkontür billig und kaum zu verschließen, zu wenig Steckdosen, die vorhandenen unmöglich angebracht.
Wir waren von den Möglichkeiten die das Haus bietet sehr angetan. Was uns als einziges unangenehm war, waren die getrennt gestellten Betten sowie die schlechte Möglichkeit diese wieder zu dammen zu stellen. Der Boden war sehr sauber und gut poliert was die Standhaftigkeit der Betten sehr erschwerte.
Am Anfang waren wir nicht sicher ob man das Hotel buchen soll. Wegen den schlechten Bewertungen, aber keine Angst ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Mit Lärm hatten wir in der zweiten Nacht Probleme, wurden aber nach unseren Wünschen erledigt.