Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel
Liegt etwas außerhalb der Bus kommt aber regelmäßig. Ruhig gelegen. Freundliches Personal, Viele Balkon Zimmer wenn man hinten zum Sportplatz schaut dann mit tollem Ausblick,
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Randlage einer bedeutenden Stadt.
Hotel liegt im OT Schöndorf. Ist mit öffentl. Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Großer Parkplatz ist gegenüber. Entfernung zum Bahnhof ca. 10 Minuten zur Altstadt 15 Min. mit den Stadtbussen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nie wieder!
Zimmer sehr einfach aber sauber. Betten waren gut. Einige Steckdosen defekt. Die angepriesene Bar gab es nicht. Zimmer unterschiedlich ausgestattet. Wir hätten einen Wasserkocher gebraucht. Wir waren 10 Leute. Unfreundliches Personal beim Frühstück. Schlechter Kaffee.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel kann weiter empfohlen werden
Bilder an den Wänden wäre schön. Es fehlen Aschenbecher auf dem Balkon im Barbereich Personal sehr hilfsbereit - Danke
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Personal unfreundlich, Frühstück genügsam.
Umgebauter Plattenbau. Lage im Industriegebiet. Personal unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ich fühlte mich an den Service der ehemaligen DDR erinnert. Zum Frühstück gab es noch nicht einmal Rührei. Keine Zeit dafür, hieß es.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
unzumutbares Hostel
Dreckige Zimmer, unzumutbares Hostel, Loch im Boden, Fenster dürfen nicht geöffnet werden, ebenso die Türen, vergleich mit Jugendknast
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr epfehlenswertes Hotel für kürzeren Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes,freundliches, gut geführtes Durchreisehotel mit guten PKW-Parkmoeglichkeotrn am Stadtrand von Weimar
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
unerwartet gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt
gute Stimmung am Stadtrand. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz. Das Haus ist zweckmäßig und übersichtlich. In der Nähe hält der Bus in die Stadt.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
günstiges Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Das Hotel liegt nicht im Zentrum. In der Nähe des Hotels befindet sich aber eine Bushaltestelle, von der aus man in ca. 15 Minuten in die Innenstadt gelangt. Das Hotel wird auch von Reisegruppen (auch international, z.B. Asiaten) genutzt und auch Schulklassen waren dort untergebracht. Der Bau ist nicht sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung. Gegenüber gibt es einen großen kostenlosen Parkplatz.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1-2 Nächte gehts, wenn man mobil ist.
In die Tage gekommenes Hotel. Unser Zimmer 507 ( um es nicht zu verallgemeinern) war sichtbar sauber, roch aber beim Betreten undefinierbar unangenehm. Auch längeres Lüften brachte keine positive Veränderung.