Erika und Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein Besuch lohnt sich
als erste Anlaufstelle unserer Deutschland Rundreise war es ein voller Erfolg; sehr freundliches Personal, Zimmer und Ausstattung unseren Bedürfnissen angemessen; herzlichen Dank und gerne wieder;
Abenteurer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Abendpersonal sollte sich mal Gedanken über
Zimmer waren für den Preis wirklich ok, das Frühstück auch. Aber, Bedinungen ab 22 Uhr unfreundlich unkompetent unorganisiert sehr genervt bei jeder Bestellung und unfreundlich! Snacks gab es obwohl 24 std Service garnicht sondern nur blöde Antworten! Wenn sie das in den Griff bekommen, dann gibt es von mir volle Punktzahl und ich würde für einen kurztrip wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Aufenthalt!
Für Wochenendreisen absolut geeignet; gerade bei beschränkten Budget! Saubere Zimmer, tollen Frühstück, freundliches Personal!

Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein freundliches Hotel in angenehmer Lage
Ein schönes Hotel, dass wohl in die Jahre gekommen ist, aber ständig modernisiert wird. Besonders besticht der sehr freundliche Service.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Schön ist es nicht, aber funktionell. Grosse Zimmer und kostenloser Parkplatz vor der Tür. Bis ins Zentrum von Weimar sind es ca. 3 km.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder !!
Sehr sauberes Hotel - etwas in die Jahre gekommen - etwas außerhalb aber mit Bus gute Anbindung in die Stadt. Sehr freundlicher Empfang.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzbesucher von Weimar durchaus zu empfehlen
Etwas außerhalb von Weimar gelegen, dafür aber mit einem kostenlosen Parkplatz . Ein sehr geflegter Plattenbau, jedes Zimmer hat einen Balkon mit schön blühenden Blumenkasten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Für Paare ist es jedoch nur bedingt geeignet, da der Großteil der Zimmer nur zwei Einzelbetten statt einem Doppelbett hat. Außerdem war der Frühstücksraum während unserer Reise sehr überfüllt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr günstiges Hotel in Weimar
Das Hotel ist schon älter, aber ordentlich saniert. Es liegt schön und ruhig oberhalb von Weimar. Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel. W-Lan kostenfrei. Frühstück für 8.- Euro ok. Zimmer gross, hell und luftig mit Balkon. Service ist sehr gut. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Touristen- und Businesshotel
preis-leistung waren okay. frühstück bekommt man billiger im darüberliegenden supermarkt. die kochniesche war okay