Gabriele(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Weimar
Das Hotel sieht von außen aus wie ein normales Hochhaus. Liegt etwas außerhalb , direkt in einem angenehmen Wohngebiet. Nur ein paar Schritte entfernt ist eine Bushaltestelle, mit dem Bus Nr. 7 fährt man ca. 10 Minuten in die Innenstadt. Hiermit ein Lob an den Busfahrer, der uns sehr gut beraten hat. Im Hotel war einfach alles zur unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, das Personal sehr nett und freundlich. Am Frühstück haben wir nichts zu bemängeln, es war von allem…
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel. Besonders überzeugend war die Freundlichkeit des Personals, angefangen vom Empfang bis hin zum Restaurantservice, die angenehme Atmosphäre begann in den beiden Hotelzimmern Friedrich Schiller und Anna Amalia. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es wurde immer sofort nachgelegt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweckmäßiges Hotel, das ich weiterempfehlen kann
Wir übernachteten zur Durchreise eine Nacht im Comfort Hotel Weimar und waren aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses mit unserer Auswahl zufrieden. Wir suchten ein günstiges, aber trotzdem ordentliches Hotel mit kostenlosem Parkplatz und günstigem Frühstück und all dies fanden wir in diesem Hotel. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und man erreicht es schnell per Autobahn und Bundesstraße. Gegenüber des Hotels kann man sein Auto kostenlos auf einem großen Parkplatz abstellen. Die Dame an der Rezeption…

Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Ein alter Plattenbau, spartanisch eingerichtet und hellhörig. Der Frühstücksraum ist zu klein und war völlig überfüllt, so dass wir auf das Frühstück verzichtet haben.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Tolles Frühstück, Zimmer für 3 bis 4 Tage perfekt geeignet, gute Busanbindung, Lebensmittelgeschäft um die Ecke, leider keine Minibar.
Christa Hedwig(66-70)Deutschland
Städtereise
Das Hotelhighlightnist immer das sehr gute Frühstück und der sehr gute Service. Ansonsten gefällt uns der Parkplatz und die Nähe zum Bus. Enttäuscht hat uns nichts.
Elsa(71+)Deutschland
super Hotel!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Am Service gab es nichts auszusetzen. Am besten gefiel uns die Lage des Hotels. Abseits vom Zentrum, nahe einer sehr schönen grünen Siedlung mit Blick ins Tal. Die Erkundung der Stadt mit der Touristenkarte (Stadtführung) und der Tageskarte fanden wir besonders toll. So haben wir Weimer sehr gut kennen gelernt und werden bestimmt wieder kommen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis - Leistung, Lage gern wieder.
Für Kurzaufenthalt in Weimar prima geeignet. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Parkplatz vorm Haus. CheckIn gut organisiert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Tage in Weimar
liegt etwas ausseralb von Weimar, Bushaltestelle fast vor dem Hotel. großer Parkplatz geenüber, nettes Personal, gute Zimmer, Super Frühstück
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte und günstige Unterkunft
Der reguläre Preis für eine Übernachtung in einem Themenzimmer ist für das gebotene doch recht hoch, durch einen Gutschein kann man allerdings sparen. Die Zimmer sind ein wenig älter und es gibt nur einen Fahrstuhl. Jedoch ist alles sauber und die Zimmer haben doch einen gewissen Charme. Die Themenzimmer sind mit Liebe eingerichtet und der Boden ist kein Teppich. Das Frühstück war ok allerdings nicht berauschend. Das Personal war freundlich und es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre.