Absolut schönes Hotel, sauber, Gutes Preis Leistungsverhältniss , tolle Crew, leckeres Essen, Bushaltestelle ca 1 Minute Fußweg entfernt , Bahnhof Opfikon ca 10 Minuten , Fluglärm inklusive aber für die Lage in Ordnung (Flughafen mit dem Direktbus in ca 10 Minuten erreichbar)
Modernes und erst kürzlich komplett renoviertes Hotel, nur 10 Autominuten vom Flughafen Zürich entfernt.
Die Zimmer haben alle super schallisolierte Fenster, da das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt. Der Inhalt der Minibar, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, ist im Zimmerpreis inbegriffen.
Netter Empfang und moderne Atmosphäre.
Dss hotel liegt 7 minuten mit dem taxi vom zürich airport entfernt direkt in glattbrugg.
Sehr geeignet für späte ankünfte oder frühe abflüge.
Airport-shuttle vorhanden.
Ei ige testaurants in der nähe.
Für uns Deutsche sind die Preise in der Schweiz ja unglaublich, aber der Preis für die Übernachtung war auch für unsere Verhältnisse angemessen! Nur unten an der Bar war wieder staunen angesagt. 0,1 !!! Liter Wein für 10 Franken! 😳
Das Zimmer war richtig gut. Tolles Bett, riesiger Fernseher, schönes Bad!
Sehr gutes Business Hotel in Zürich nähe Airport. Dieses Hotel ist das ehemalige NH Hotel. Das Hotel ist Ideal für ein -zwei Nächte, das Frühstück ist sehr umfangreich.