Bernd und Margitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder, können es nur weiterempfehlen
Schönes kleines gemütliches Hotel mit Kaffee und leckeren Torten.Super Lage,direkt an der Mosel und super Blick auf die Burg . Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Schifffahrt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Moselregion
Möbel sind in die Jahre gekommen, Zimmer sind aber sauber. Das Halbpensionsangebot ist gut gedacht aber ausbaufähig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Sauber,nettes Personal,gute Verpflegung,gutes Preis/Leistung Verhältnis.gute Umgebung zum wandern und Fahrrad fahren

manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles insgesamt passend (Region, Landschaft, Hotel
Schöne Lage, guter, freundlicher Service, Tolle Auswahl Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Angebot Abendessen leider überhöhte Getränke-Preise z.B. 1/2 Bier 4,30€!! Zimmer- u. Badgröße perfekt
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach top! Personal, Preisleistung, Lage
Super Lage, nach Koblenz ca. 25 km , auch mit dem Fahrrad machbar, Wanderungen möglich. Sehr freundliches Personal! Zuvorkommend, aufmerksam, leckeres Essen 🤗
Familie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vielen Dank an das Team vom Hotel Burg Café
Ein gemütliches und sauberes hotel. Liegt direkt an der Mosel. Anleger für Ausflugsschiffe direkt vor der Nase und gut zu erreichen. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Charme aus den 1990er Jahren. Dennoch alles gut gepflegt und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren an einem Wochenende vor Ort und haben nichts vermisst. Am Besten die leckeren Torten der eigenen Konditorei probieren. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein 3 Sterne Hotel, welches wir weiterempfehlen
Wir wurden herzlich empfangen, unser Zimmer lag im 3. Stock mit Blick auf die Burg Thurant, wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
War ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt an der Mosel.Sehr sauber und nettes Personal
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ideal für Kurzreisen am Mosel u.Rhein.
Hotel sehr sauber,Service sehr freundlich ,Zimmer gemütlich u.ideal für Kurzreise👍vom Frühstück bis Abendessen(HP)sehr gut u.ausreichend⁸
Willy(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr zufrieden
Wir waren vom 30.06 - 03.07 dort Zimmer 1 A relativ neu renoviert preis/Leistung ist sehr gut. Service Personal sehr freundlich jeder Sonderwunsch wurde freundlich erfüllt. Werden wieder kommen