VORSICHT BETRUG: Erst im Zimmer eingefroren, dann vom Management bedroht!
VORSICHT BETRUG: Erst im Zimmer eingefroren, dann vom Management bedroht!
Dieses Hotel besteht aus drei separaten Gebäuden. Wir kamen nach den offiziellen Check-in-Zeiten an und wurden in einem Zimmer im dritten Gebäude untergebracht, das mitten im WINTER KEINE HEIZUNG hatte! Die kleine Elektroheizung im Zimmer bewirkte selbst auf maximalen 31 °C absolut nichts. Wir waren gezwungen, in unserer Straßenkleidung und in Winterjacken zu schlafen, um die Kälte überhaupt auszuhalten.
Doch es kam noch schlimmer: Als ich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel beim Bahnhof
Schönes Hotel gegenüber dem Bahnhof. Die Zimmer sind gross und sauber. Gute Bette und Kissen. Tolle Pflegeprodukte im Badezimmer Das Personal an der Rezeption ist nett und hilfsbereit. Kleines Frühstücksbüffet.
Sehr schönes Hotel am Stadtrand gelegen, direkt gegenüber dem kleinen Bahnhof, trotzdem ruhig, Ortszentrum und Sehenswürdigkeiten in 10 Min. erreichbar,
modernes Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant und tolle Weine
Wir kommen gerne wieder :-))
kleines sehr feines inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage aber dennoch sehr ruhig
sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
sehr persönliche Atmosphäre
Mein Tip sind die neuen Wellness Zimmer,die ich mir angesehen habe: sehr geschmackvolle Einrichtung,großzügig und teils mit abgetrenntem Wohnzimmer
WLAN ist kostenlos und in allen Bereichen des Hotels in hervorragender Qualität vorhanden
Sehr schönes Hotel, direkt gegenüber vom Bahnhof (stört aber nicht). In wenigen M inuten ist man im Zentrum. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Personal im Service und an der Rezeption war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden bei einem weiteren Aufenthalt das Hotel wieder wählen.
Wir wären gerne zum Weihnachtsmarkt nochmal mit 6 Personen gekommen, aber leider muss man dann zwei Nächte bleiben.