Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat seine besten Zeiten hinter sich.
Ein altes verwohntes Hotel, das von Busgruppen angefahren wird und man als Teilnehmer einer solchen Gruppe wie ein Gast dritter Klasse behandelt wird.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Hotel in älterem Stil. Freundliches Personal, gutes Essen und Frühstück. Das Zimmer war sehr geräumig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Charmantes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel an einer ruhigen Einbahnstraße im Zentrum des kleinen Ortes Ballyshannon.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Man kann das Hotel nur gerade noch weiterempfehlen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es riecht etwas modrig. Ziemlich kleines Bad. Den Straßenlärm hört man noch bei geschlossenem Fenster, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Wlan gibt es nur in der Lobby.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer guter Ausgangspunkt für die Ausflüges
Im Rahmen einer Rundreise durch Irland 🇮🇪 von TRENDTOURS habe ich in diesem Hotel 2 Nächte verbracht. Check in funktionierte reibungslos. Die Zimmer für 2 Personen sind sehr geräumig. Es ist sehr ruhig. Unser Zimmer Nummer 220 lag am Ende des Korridors und es war sehr angenehm. Der Speisesaal ist hier sehr originell. Das Essen 2- 3 Gänge Menüs zur Auswahl wurde serviert. Alles sehr schmackhaft zubereitet. Das Frühstück ist ausreichend genug und alles wie frische Brötchen, Rühreier, Aufschnitt , Käse und…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel in einem hübschen Ort
30er Jahre Traditionshotel, plüschig eingerichtet, aber dennoch große Zimmer, altes Bad mit spärlich funktionierendem Duschstrahl. Wir waren 2 Nächte mit einer Reisegruppe in diesem Hotel untergebracht und haben uns wohl gefühlt. Abends kann man nochmal spazieren gehen in diesem hübschen Ort.
Lis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit eigenem Pub
Hotel liegt mitten im Ort in einer Einbahnstraße und man ist fußläufig schnell in der Umgebung. Wir waren dort mit einer Busgruppe untergebracht.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Übernachtungshotel mit irischem Flair
Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum von Ballyshannon an einer Einbahnstraße und ist typisch irisch mit offenem Kamin in der Eingangshalle. Zum Hotel gehört ein in der Nähe liegendes, typisch irisches Pub mit irischer Musik am Abend
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder!
Das Hotel wird in der dritten Gerneration als Familienbetrieb geführt. Sehr gediegene Einrichtung. Die Küche ist vorzüglich und der Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bis auf die Lage gut
Wir erreichten das Hotel mit einer großen Reisegruppe und wurden direkt von 2 Mitarbeitern der Hotels empfangen, die die Koffer aus dem Bus trugen. In der Lobby des Hotels befinden sich mehrere Sessel und ein großer Kamin, die zum längeren Verweilen einluden. Die Zimmer waren groß, aber auch etwas altertümlich.