Ein sehr großzügiges Zimmer mit zwei Betten, Sofa und Schreibtisch. Bad mit großer Wanne und Dusche; Glaswand zum Schlafraum. Dadurch Tageslicht im Bad. Bei Bedarf kann Rollo zugezogen werden.
Das Hotel befindet sich in einem Einkaufs- und Geschäftshaus (11. - 14. Etage). Dadurch bedingt liegt der Restaurantbereich im Kellergeschoss. Ausreichend großes Buffet (auch der europäische Teil). Geschmacklich in Ordnung. Ab ca. 8.00 h sehr laut durch die Geschäfte in der anliegenden Fußgängerzone. Abends ruhig.
Für eine Nacht habe ich mich im Rahmen einer Gruppenrundreise in diesem Hotel aufgehalten. Die Zimmer waren überraschend modern eingerichtet. Ansonsten handelt es sich um ein übliches Hochhaus, was direkt an einer Fußgängerzone liegt. Ein- und Auschecken ohne Probleme. Diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Das Frühstück in Buffet-Form richtet sich überwiegend an den asiatischen Geschmäck.
Innerhalb einer Chinarundreise für eine Nacht besucht, top moderne Zimmer mit neuen Bädern - beste Innenstadtlage direkt in der Fußgängerzone, optimal für Abendspaziergang.
Frühstück auch europäisch orientiert. bestes Hotel auf unserer Rundreise, TOP!