Lydia(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Design top, Service flop – keine 5 Sterne.
Das Licht wutde beim Dessert weitesgehend gelöscht, wir saßen im Dunkeln. Die Rechnung mussten wir selbst mit dem Handy beleuchten. Die Rezeption war desinteressiert, keine Hilfe – kein 5-Sterne-Niveau. Visueller Luxus trifft auf Service wie in einem Bahnhofsbistro.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder
Zwischenstopp in Göteborg. Nettes Haus. Sehr durchgestylt. Gutes Essen. Leider teuer, Schweden halt. Zimmer ziemlich klein- aber gemütlich
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Erlebnis für sich
Pompös eingerichtet, schick, super Service! Tolle Bar mit schönem Innenhof. Sehr überzeugender und zuvorkommender Service. Die Einrichtung ist ein Erlebnis für sich.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Design und erstklassiger Service, man muss da hin
Ich habe nie ein schöneres Hotel gesehen, spacig, abgefahren - so müssen die französichen Könige gelebt haben. Begrüssung am Empfang perfekt auf Deutsch. Alles mit besonders viel Liebe und Hingabe eingerichtet. Der Inhaber ist selber im Hotel zugegen, die Mitarbeiter extrem freundlich, aber unaufdringlich. Der Preis für dieses Design ist im Vergleich zu anderen Standardhotels in Göteborg viel zu niedrig. Wer immer kann sollte sich diesen Luxus gönnen - ich werde nächstes Jahr wieder dort sein.