Das Hotel ist schön und in einer ruhigen Umgebung mit viel Grün und noch mehr Sonne. Es gibt 2 Pool einen im Oberen Bereich und das 2te mit Rutsche unten. Dazu einen kleinen Kinderbecken mit Rursche. Es gibt auch einen Kinderspielplatz der gut genutzt wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder, nur zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel .wir wurden da untergebracht ,weil unser gebuchtes Hotel überbucht war .
Schön ruhig ,haben ein super Zimmer bekommen . Leider keine Strandbar ,man musste alles kaufen und zwar sehr teuer .
Ein kleines Familienfreundliches Hotel in einer ruhigen Lage. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Erholung setzt schon ab dem 2 Urlaubstag ein. Durch das sehr aufmerksame und freudliche Personal, was immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen, hat man keinen Grund sich zu beklagen.
Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter/innen sowie an Süleymann, Ismail, Mustafa und Erhan.
Viel zu kleine Busse (Shuttleservice) die Busse sind extrem überfüllt, es müssten teilweise Menschen am Strand bleiben. am Strand sind keine kalten Getränke vom Hotel, trotz all inclusiv...
toller Urlaub in einen sehr netten gutgeführten Ho
sehr nettes familiäres Hotel, Küche vorzüglich,sehr nettes freundliches Personal,sehr sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf Juni2020 wenn wir wieder dort unseren Urlaub verbringen
Zimmer nicht sauber. Pool und Umgebung völlig abgerockt. Essen nicht gut. Getränkebecher sollten mal erneuert werden. Magen-Darm (3 von uns 4 hatte es erwischt) vorprogrammiert. Animation nervig.
Strandshuttle völlig überfüllt, hin schlimm und zurück noch schlimmer . Strand ekelhaft dreckig-Kippen, Becher, Strohhalme, usw. Wasser widerlich, mit Müll gratis. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Anhand der Schreibweise, sollte man hier nur die schlechten Bewertungen ernst nehmen.........