Mariel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz liebe Grüsse an Süleyman Ismail und Sadik
Das Hotel ist schön und in einer ruhigen Umgebung mit viel Grün und noch mehr Sonne. Es gibt 2 Pool einen im Oberen Bereich und das 2te mit Rutsche unten. Dazu einen kleinen Kinderbecken mit Rursche. Es gibt auch einen Kinderspielplatz der gut genutzt wird.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes aber in die Jahre gekmmenes Familienhotel, aber da wir schon des öffteren da waren kannten wir das und es war uns egal.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder, nur zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel .wir wurden da untergebracht ,weil unser gebuchtes Hotel überbucht war . Schön ruhig ,haben ein super Zimmer bekommen . Leider keine Strandbar ,man musste alles kaufen und zwar sehr teuer .
12.05. - 10.07.262 ERW
bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ich bin stammgast und komme immer wieder noch oft
das Hotel liegt ruhig ist sehr gemütlich und alles total prima ich fühle mich da immer sehr gut und das schon ein paar Jahre
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Willkommen zu Hause
War super, alle waren sehr freundlich, sehr bemüht, toller Service. Wir würden wiederkommen. Und freuen uns auf das nächste Mal!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden wieder ins Dosi fahren
Ein kleines Familienfreundliches Hotel in einer ruhigen Lage. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Erholung setzt schon ab dem 2 Urlaubstag ein. Durch das sehr aufmerksame und freudliche Personal, was immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen, hat man keinen Grund sich zu beklagen. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter/innen sowie an Süleymann, Ismail, Mustafa und Erhan.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel
Viel zu kleine Busse (Shuttleservice) die Busse sind extrem überfüllt, es müssten teilweise Menschen am Strand bleiben. am Strand sind keine kalten Getränke vom Hotel, trotz all inclusiv...
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
toller Urlaub in einen sehr netten gutgeführten Ho
sehr nettes familiäres Hotel, Küche vorzüglich,sehr nettes freundliches Personal,sehr sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf Juni2020 wenn wir wieder dort unseren Urlaub verbringen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten einen super Urlaub. Klasse Poloanlage und tolles Essen! Hotelzimmer etwas veraltet, aber dennoch sauber und geräumig.
Tom (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser keinmal als einmal
Zimmer nicht sauber. Pool und Umgebung völlig abgerockt. Essen nicht gut. Getränkebecher sollten mal erneuert werden. Magen-Darm (3 von uns 4 hatte es erwischt) vorprogrammiert. Animation nervig. Strandshuttle völlig überfüllt, hin schlimm und zurück noch schlimmer . Strand ekelhaft dreckig-Kippen, Becher, Strohhalme, usw. Wasser widerlich, mit Müll gratis. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Anhand der Schreibweise, sollte man hier nur die schlechten Bewertungen ernst nehmen.........