Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut und günstig - schöner Urlaub :-D
das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch steht dieses für türkische Verhältnisse noch sehr gut da. Bei der Sauberkeit darf man nicht europäische Verhältnisse erwarten aber wer zelten geht erwartet ja auch zum Beispiel keine High-End Technik im Zelt mit einem Aldi-Markt in der Nachbarschaft ;-)
Im großen und ganzen ist die Sauberkeit unserer Meinung nach noch völlig in Ordnung und die Mitarbeiter des Hotels sind auch ständig auf Sauberkeit bemüht.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir…
Hotel Dosi ist schon in die Jahre gekommen. Das merkt man besonders in den Zimmer die mit Teppich Böden ausgelegt sind. Ziemlich unhygienisch. Leider sind die Zimmer auch mit Badewanne anstatt Dusche.
Der Strandabschnitt des Hotels ist super schön. Keine Steine oder Felsplatten im Wasser.Die Getränke und das Essen muss dort Türkisch untypisch selber bezahlt werden. Dieser Strandabschnitt liegt ca 2 Km vom Hotel entfernt.Sonnenschirme und Liegen plus auflagen sind dort kostenlos. Wer gerne läuft kann diesen…
Einfach nur eine Katastrophe.. Urlaub mit Baby kann ich hier definitiv nicht empfehlen auch so nicht. Essen immer das gleiche nicht viel Auswahl wenn weg dann weg. Sauberkeit 0,000. im Zimmer alles kaputt es ist mehrmals der Hausmeister rein gekommen. Bettwäsche wurde nie gewechselt. Aufzug kaputt. Personal total unfreundlich jeder gibt vor der Chef zu sein. Strand viel zu weit weg, und am Pool ist auch alles dreckig .. nie wieder empfehle es niemanden weiter.
Ein familiär geführtes sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage gelegen. Ein wunderbarer Ausblick zum Pool und auch ein Panoramablick in die Natur und Umgebung.
Wer ein modernes Luxushotel in Strandnähe sucht ist hier falsch!! Hotel Dosi ist im Verhältnis zu den grossen Hotels eher kleiner und nicht all zu modern, aber sauber und das Essen hat zwar keine Mega Auswahl, aber ist sehr gut!!
Was nicht so toll ist, ist das man zu dem nicht all zu schönen Strand und ohne All In mit dem Hotelbus hin muss!!! Aber das Preis-Leistungsverhältis finde ich völlig in Ordnung und würde es auch nochmal buchen!!
Klasse Hotel kommen wieder auf jeden Fall schön ,,
Super Hotel wir kommen wieder das Animation ist eins a schône grússe an Unmut m say Abend Shows ist auf jeden Fall suber dosi hotel ist eins a 5 Sterne einfach super
Wir haben unter Mädels einen Kurztrip gemacht für 5 Tage nach Side- Kumköy ins Hotel Dosi... Wetter, Essen und Hotel waren super... Ganz liebe Grüße an Süleyman, Erhan und Ismail... Ihr seit Spitzenmässig... Wir kommen nächstes Jahr wieder zu Euch... Auch das Fotostudio und der Klamottenladen sind spitze... LG Katy und Doreen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage. Der Strand ist fussläufig zu erreichen. Gleich vor der Tür beginnt die Einkaufsmeile. Die Zimmer auf der Rückseite sind sehr ruhig gelegen. Das Wlan ist nur in der Lobby gut zu nutzen. Auf den Zimmern ist das Signal zu schwach.
Ein toller Service für alle was dabei, ob man Entspannen möchte oder Aktiv sein. Die Mitarbeiter sind super Hilfsbereit und sehr sympathisch hat wirklich spass gemacht gerne nochmal!