Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Am Pool alles sehr dreckig. Sonnenschirme ,Auflagen und Liegen einfach nur eklig... Essen ging so. Kellner sehr unaufmerksam..
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Kleines familiäres Hotel mit Wohlfühl-Charakter. Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen". Und die Jungs an der Rezeption sind einfach nur toll. An dieser Stelle viele Grüße an Sülo, Sadik, Ismail und Erhan.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel und lecker essen👌😀
Lecker essen und nettes Personal tolle Rutsche Reichlich Liegen und Schirme . Kalte Getränke .Gute Musik die Animation hätte besser sein können.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute 4 Sterne sind manchmal besser als 5 Sterne
Sehr sauber und trotz des Alters sehr gepflegt das Personal ist sehr freundlich die Zimmer zwar etwas klein für Familien aber wie gesagt sehr sauber
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ging schon
Ein schöner Urlaub, in einem leider nicht so schönen Hotel. Zimmerausstattung war schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Da wir nicht immer mit dem Shuttle zum Strand fahren wollten, sind wir morgens immer gelaufen. Dauert ca. eine halbe Stunde, für ältere Menschen oder Familien mit Kleinkindern bei der Hitze nicht zu empfehlen. Die Liegen am Strand waren zum Teil in der Mitte durchgelegen. Das Essen war ok, aber nicht wirklich abwechslungsreich (verglichen mit dem, was wir von anderen 4 Sterne Hotels in…
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön etwas klein und in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber Zimmer werden täglich gereinigt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder
Man müsste auch mal einen Eimer zum abwischen der Liegen mitnehmen und nicht mit einem Lappen die ganzen Liegen säubern .
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz kleiner Ärgernisse schöne Ferientage!
Das Hotel liegt etwas abseits und macht anfänglich einen guten Eindruck. Bald aber wird deutlich, dass es unbedingt überholungsbedürftig ist.
ron(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Hotel in "Zweiter Reihe" vom Strand mit familärer Atmosphäre und klarer Empfehlung. Angekommen in den frühen Morgenstunden ein kleiner "Schock" am Eingangsportal, das wenig "Charme" ausstrahlte. Wir wurden sofort nett in der Lobby empfangen und bekamen unsere Zimmer zugeteilt. Da sah die "Welt" dann schon viel besser aus...... Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und gutem Essen zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis und besten Möglichkeitenfür Ausflüge und Shopping. und einen erholsamen…
Anna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal reicht
Wir sind aufjeden Fall besseres von der Türkei gewöhnt . Wir sind mit voller Vorfreude in die Türkei geflogen und würden dann von diesem Hotel enttäuscht . Wir legen lieber etwas mehr Geld drauf und machen schönen Urlaub .