Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(14-18)Deutschland
Freundliche Rezeption
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit außerdem haben immer alle ein lächeln im gesicht und machen einem immer gute Laune Schöne grüße an Süleyman, İsmail, Mustafa, Ömer
Annette und Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur super
Sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Dosi. Ein sehr freundliches Personal und guter Service, es gibt einfach nichts zu meckern. GLG an Süleyman, Ismail und Sadik
Leo und Willy Driessen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein mal Dosi immer Dosi
Schönes Familienhotel Süleyman,Ismail und Sadik ganz freundlich. Essen und Zimmer sind gut und sauber. Viel Spass mit andere Gästen
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Ersten und nicht Letzten Mal hier !
Super empfangen worden. Sehr nett und hilfstbereit. Wenn man was haben möchte, wie zum Beispiel ein zweites Kissen, bekommt man es sofort. Top Lage. Super Stadt zum Einkaufen. Hotel ist sauper und ordentlich. Essen und Tiınken ist auch sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Wır kommen auf jeden Fall wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Also 4 Sterne davon lagen aber 2 in weiter Ferne.
Ein in die Jahre gekommenen Hotel aber immerhin besser als im Zelt.Kann ja sein das es in der Hauptsaison besser ist als Anfang Mai.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Wir waren im Mai 2017 im Dosi und es hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl an Essen war auf jeden Fall ausreichend und es gab auch häufiger Abwechslung. Die Zimmer und die Anlage waren in Ordnung.
Selvi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel, empfehlenswert !!! :-)
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Lage des Hotels befindet sich zentral. Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal waren sehr freundlich. Und hilfsbereit. Sehr schneller Service und gute Bedinung. Das Essen war top. Große Auswahl vom Buffet. Vor allem das Personal der Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Schöne Grüße an Süleyman, Ismail, Ömer und Mustafa.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechsungsreich. Ich würde dieses Hotel als 4-Sterne-Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dort fühle ich mich mich sehr gut aufgehoben.
Romy(19-25)Deutschland
sehr schönes Hotel mit vielseitiger Animation
Richtig schönes Hotel, super ordentlich und gepflegt. Pools wurden regelmäßig gereinigt und es gibt sehr gute Unterhaltung, vorallem für Kinder. Das leckere Buffet bietet eine große Auswahl an täglich verschiedenen Gerichten. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.