Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zum dritten mal im Dosi gewesen.
Zum dritten mal im Dosi gewesen und immer noch sehr gut aufgehoben. Das ganze Personal sehr freundlich ist. Hallo ihr Leute ich bin vorgestern wieder aus dem Dosi Hotel gekommen und was ich hier lese macht mich traurig. Die letzten drei schlechten Bewertungen das kann ich so nicht stehen lassen da muss ich einiges widerlegen. Ich habe gesehen das die Toilette sauber gemacht wird und es hängt auch ein Reinigungsnachweis im Toilettenbereich. Der Boden am Pool ist sauber und Wasser kann ja mal von den Gästen…
Wolfgang Genat(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen schon so viele Jahre ins Dosi.
Wir fahren schon viele,viele Jahren ins Dosi.Vom 29.05 - 12.06 2017 waren wir zu letzt da Es war wie immer sehr schön.Wir treffen da immer viele Stammgäste,die auch schon Freunde wurden. Küche wie immer gut und die Zimmer sehr sauber.Liebe Grüße an Sülayman,Ismael undSadik Wolfgang und Martina Genat
Han(41-45)
Dosi hotel side
Sehr schon und gemütliches hotel und sehr freundliches personal. Auch für kinder viel spass und das essen was sehr gut. Die zimmer sind gross und sehr schön wir gehen im september 2017 wieder zurück
12.05. - 10.07.262 ERW
Laura(14-18)Deutschland
Freundliche Rezeption
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit außerdem haben immer alle ein lächeln im gesicht und machen einem immer gute Laune Schöne grüße an Süleyman, İsmail, Mustafa, Ömer
Annette und Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur super
Sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Dosi. Ein sehr freundliches Personal und guter Service, es gibt einfach nichts zu meckern. GLG an Süleyman, Ismail und Sadik
Leo und Willy Driessen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein mal Dosi immer Dosi
Schönes Familienhotel Süleyman,Ismail und Sadik ganz freundlich. Essen und Zimmer sind gut und sauber. Viel Spass mit andere Gästen
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Ersten und nicht Letzten Mal hier !
Super empfangen worden. Sehr nett und hilfstbereit. Wenn man was haben möchte, wie zum Beispiel ein zweites Kissen, bekommt man es sofort. Top Lage. Super Stadt zum Einkaufen. Hotel ist sauper und ordentlich. Essen und Tiınken ist auch sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Wır kommen auf jeden Fall wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Also 4 Sterne davon lagen aber 2 in weiter Ferne.
Ein in die Jahre gekommenen Hotel aber immerhin besser als im Zelt.Kann ja sein das es in der Hauptsaison besser ist als Anfang Mai.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Wir waren im Mai 2017 im Dosi und es hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl an Essen war auf jeden Fall ausreichend und es gab auch häufiger Abwechslung. Die Zimmer und die Anlage waren in Ordnung.
Selvi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel, empfehlenswert !!! :-)
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Lage des Hotels befindet sich zentral. Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal waren sehr freundlich. Und hilfsbereit. Sehr schneller Service und gute Bedinung. Das Essen war top. Große Auswahl vom Buffet. Vor allem das Personal der Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Schöne Grüße an Süleyman, Ismail, Ömer und Mustafa.