Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einmal und nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Da wir zum Saisonende dort waren durften wir das viel gelobte Buffet leider nicht ausnutzen! Animation fand nicht statt! Wir waren viel ausserhalb unterwegs!
Nicht nochmal!
Wir hatten das Hotel vom 8.8. bis zum 15.8. gebucht. Im Vergleich zum letzten mal (2014) hat sich einiges zum schlechten verändert. Das Zimmer war in einem schlechten Zustand, Betten durchgelegen, dreckig, Türen schlossen nicht, abgestoßene Möbel und eine tropfende Klimaanlage (nasser Teppich). Der Außenbereich, hier besonders der Pool, wurde nur sporadisch gereinigt, Mülleimer, Sonnenschirme dreckig/ kaputt. Liegen und Auflagen das Gleiche. Nun ja, Reiseleitung informiert und neues Zimmer, sehr kompetent und…
Das zweite mal in diesem Hotel einmal dosi immer dosi. Der Service ist immer schnell und gut....für Familien sehr zu empfehlen...das Animationsteam ist sehr unterhaltsam....man kann viele Ausflüge tätigen...und noch einen schönen Gruß an das beste Rezeptionsteam Ismail, Süleyman und Sadik
Rezeption, , Personal, Zimmer, Essen und Animation
Zum 4.Mal , dass Hotel als Pauschalreisen Allinclusiv besucht. Ein herausragender Service der Rezeption, Restaurant und Bar kennengelernt. Die Zimmer, die Anlage in einem hervorragenden Zustand angetroffen. Das Essen war abwechslungsreich , frisch und in einem ansprechenden Buffet angerichtet. Das Service -Personal freundlich und hilfsbereit und stets darauf bedacht die Speisen sofort bei Verbrauch wieder ausreichend aufzufüllen und ansprechend für das Auge anzurichten. Die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand,…
Wir waren im Juli 2016 da. Wir sind eine Familie mit Kind. Das Essen im Hotel ist immer das gleiche was am Anfang nicht auffällt. Das Wasser im Pool war über Chlort , die meisten Kinder haben Ausschlag bekommen. Die Animation hat sich die größte Mühe gegeben war aber ünterbesetzt und damit überfordert. Das Personal war weitgehend freundlich außer an der Rezeption. Wir sind Allinklusiv geflogen , Eis und so einige andere Sachen gab es nicht du musstest dir das alles selber Kaufen obwohl es unter inklusive Stand.am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dosi - definitiv keine 4 Sterne !!!!
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Haus. Damals, als es neu eröffnet wurde, waren die 4 Sterne mit Sicherheit berechtigt, doch heute keine Spur davon.
Dosi liegt in sehr zentral, so dass man alles bequem zu Fuß laufen kann.
Es macht auf den ersten Blick einen netten Eindruck.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel, gerne wieder
Wir hatten das Hotel extra gewählt, da wir letztes Jahr schon dort waren und ich dies Jahr allein mit meiner Tochter geflogen bin. Das Hotel ist jetzt nicht das neueste und größte, dafür aber herzlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Die Einrichtung im Hotel war o.k. Ich hatte keine Beanstandungen. Es ist eben ein 4 Sterne Haus. Es ist alles sauber und das ist für mich das wichtigste.
Wir haben das Hotel am Ende der Badesaison besucht. Gebucht war "All inclusive".
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel - die Gästeanzahl war aufgrund der Nachsaison überschaubar.
Das Hotel ist gut instand gehalten, aber man merkt ihm an, dass es nicht mehr das Neuste ist.
Die Sauberkeit des Hotelzimmers könnte gründlicher durchgeführt werden, war aber noch in Ordnung.
WiFi war im Hotel frei zugänglich vorhanden, wobei nicht bei jedem Zimmer tatsächlich ein Empfang möglich war.
Die Gästestruktur war…
Enttäuscht
Wir haben das hotel für 10 Tage gebucht. Erstmal zum positiven die Zimmer waren sehr sauber...
Negative es gab kaum Animation ob für Erwachsene oder kinder.
Man hat all in gebucht und man musste trotzdem am hotel eigenen Strand für Getränke zahlen.
Das Essen war okay aber es gab fast immer das gleiche... Sauberkeit am Pool Katastrophe... Der Pool so war sauber....
Es wird immer versucht irgendwelche Ausflüge, massagen, Friseur Fotos an zudrehen und alles kostet geld. Kein Eis für Kinder nichts..
Waren leider…
Wir waren zum 2.ten mal da und die Ankunft war wie ein Familientreffen ;)
Es war alles top,wie gewohnt.Es waren superschöne Tage in diesem tollen Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. ..und natürlich wieder ein paar tolle Fotos vom besten Fotograf ever Abdullah Atasever !
Bis zum nächsten Jahr.